Empezó con el pie derecho. sumó sus primeros tres puntos en el Grupo A del tras vencer 1-0 a en el Ekaterimburgo Arena.

Ambos conjuntos generaron diversas ocasiones de gol a lo largo del partido; sin embargo, la apertura del marcador recién se produjo a los 89' tras un tiro libre bien aprovechado por José María Giménez, quien de cabeza ocasionó la alegría del elenco uruguayo.

Con este resultado, los dirigidos por Óscar Washington Tabárez igualan en unidades con (que también ganó en su primera presentación) pero se ubican segundos en la tabla del grupo A por diferencia de goles.

Con imágenes de la FIFA transmitidas por DirecTV Sports:

Repasa el MINUTO a MINUTO de Uruguay vs. Egipto aquí:

90+7' ¡Final del partido! Uruguay venció 1-0 a Egipto en el Ekaterimburgo Arena.

90+6' Tarjeta amarilla para Hegazi tras falta sobre Suárez.

90+5' Todo Uruguay en su campo.

90+4' Se reanudan las acciones. Los faraones buscan el empate antes del pitazo inicial.

90+2' Se detienen las acciones del partido mientras atienden a Trézéguet.

90+1' Egipto intenta robar el balón, pero no lo consigue.

90' La escuadra Charrúa mantiene el dominio de la pelota.

(Getty Images)

89' ¡Gooooooooooool de Uruguay! Tras un nuevo tiro libre, Jose María Giménez apareció en el área egipcia para poner, de cabeza, a la 'Celeste' arriba en el marcador.

88' ¡Increíble, pero real! Cavani remató a portería y la pelota se estrelló en el poste. Se mantiene la igualdad (0-0).

87' Tiro libre a favor de Uruguay tras falta de Fathy sobre Cavani.

86' Todo Egipto en su campo.

85' Los dirigidos por Óscar Washington Tabárez mantienen el dominio del balón.

84' Nuevo tiro de esquina a favor de la 'Celeste'.

83' Uruguay no baja los brazos, quiere el primero.

82' ¡Notable El-Shenawy! El portero egipcio mandó al tiro de esquina un potente disparo de volea de Edinson Cavani.

81' Cambio en Egipto. Sale Warda, entra Sobhi.

80' ¡Por poco y llega el primero para Egipto! Elneny apareció dentro del área uruguaya y remató a portería. Su disparo salió desviado.

79' Lateral a favor de los faraones.

78' La 'Celeste' presiona y dificulta la salida limpia de Egipto.

77' Egipto intenta, pero por ahora no consigue penetrar la defensa uruguaya.

76' La pelota se pierde en el fondo. Saque de arco a favor de los faraones.

75' Uruguay no baja los brazos y marca el ritmo de juego.

74' Todo Egipto en su campo.

73' Ambas escuadras luchan todas las divididas.

72' ¡Respuesta inmediata! Suárez apareció dentro del área rival y por poco marca el primero del partido.

71' ¡Notable Muslera! Fathy remató a portería desde fuera del área y el arquero uruguayo detuvo sin problemas el disparo.

70' Los faraones responden atacando rápidamente.

69' ¡Peligro en área de Egipto! Edinson Cavani por poco y marca el primero del partido.

68' La 'Celeste' traslada la pelota en el centro del campo.

67' Tiro libre a favor de Egipto.

66' Muslera estuvo atento a la hora de atrapar el balón que cayó en el área Charrúa.

65' Uruguay pierde la pelota en ataque y Egipto arma la contra rápidamente.

64' Los faraones están bien parados en el fondo.

63' La 'Celeste' busca el primero del partido. Todo Egipto en su campo.

62' Uruguay está cerca del primero. Cáceres intentó conectar con el 'Cebolla', pero la defensa egipcia despejó al lateral.

61' Tiro libre a favor de la escuadra Charrúa.

60' Los faraones intentar amar la contra rápidamente, pero fallan en el último toque.

59' Todo Egipto en su campo.

58' Falta en contra de Martín Cáceres. Tiro libre en salida para Uruguay.

57' Cambio en la 'Celeste'. Sale Giorgian de Arrascaeta, entra Cristian Rodríguez.

56' Uruguay comienza a armar la contra.

55' Trézéguet remató a portería desde fuera del área, pero su disparo salió desviado.

54' Los dirigidos por Óscar Washington Tabárez no lograr robar el balón.

53' Egipto domina la pelota, pero no consigue tener profundidad.

52' Luis Suárez intentó enganchar en el borde del área, pero la defensa egipcia le robó el balón.

51' La pelota se pierde en el fondo tras una aproximación de los faraones.

50' Todo Egipto en su campo. Uruguay quiere el primero.

49' El partido se detiene momentáneamente mientras atienden a Tarek Hamed.

48' Tiro libre en salida a favor de Egipto.

47' ¡Por poco y llega el primer gol del partido! Luis Suárez apareció dentro del área egipcia, remató a portería, pero el golero El-Shenawy desvió la pelota.

46' ¡Arrancó la segunda mitad!

45+1' ¡Terminó el primer tiempo en el Ekaterimburgo Arena! Uruguay y Egipto igualan 0-0.

45' Los dirigidos por Óscar Washington Tabárez fallan en el último toque.

44' Suárez intentó hacer la personal, pero la defensa egipcia estuvo muy atenta para despejar el balón.

43' Lateral a favor de los faraones.

42' Egipto no baja los brazos, roba el balón y arma la contra rápidamente.

41' Los Charrúas quieren abrir el marcador antes de que acabe la primera parte.

40' Godín está muy atento en el fondo, da seguridad a Uruguay deteniendo las aproximaciones de Egipto.

39' El partido se detiene por un momento para que se recupere Warda tras una disputa de balón.

38' Lateral a favor de Egipto.

37' Godín se animó a ir al ataque, llegó al borde del área, pero falló en el pase a Giorgian de Arrascaeta. Saque de arco a favor de los faraones.

36' Todo Egipto en su campo.

35' El-Shenawy está muy atento en el fondo y detiene el ataque uruguayo.

34' Egipto se muestra impreciso, pierde la pelota con facilidad.

33' Uruguay domina el balón, pero no consigue tener profundidad.

32' Lateral a favor del conjunto dirigido por Óscar Washington Tabárez.

31' Suárez remató a portería, pero la pelota se quedó en la barrera egipcia.

30' Tiro libre a favor de Uruguay tras falta de Hamed sobre Giorgian de Arrascaeta.

29' Suárez no consigue conectar con Cavani. De momento, no hay precisión en el ataque de la 'Celeste'.

28' Saque de arco a favor de los faraones.

27' Egipto comienza a tener la posesión del balón, pero no consigue penetrar la defensa uruguaya.

26' Lateral a favor de los Charrúas.

25' Los uruguayos trasladan la pelota de un lado a otro, sin profundidad.

24' Egipto intenta generar la contra rápidamente, pero no logra asociarse bien.

23' ¡Por poco y se produce la apertura del marcador! Luis Suárez apareció dentro del área rival y remató a portería. La pelota se marchó muy cerca del poste derecho.

22' La escuadra Charrúa quiere el primero del partido.

21' Uruguay roba el balón, intenta armar su juego y gana un tiro de esquina.

20' Domina la pelota la escuadra egipcia.

19' Lateral a favor de Egipto.

18' Ambos equipos luchan todas las divididas.

17' Egipto se para bien en el fondo e impide que los jugadores uruguayos generen ocasiones de gol.

16' Respira Uruguay. La pelota se marchó al fondo. Saque de arco para la escuadra que dirige Óscar Washington Tabárez.

15' Tiro libre peligroso a favor de los faraones tras falta de Bentancur sobre Warda.

14' Saque de arco a favor de Egipcio.

13' ¡Por poco y llega el primero del partido! Luis Suárez apareció dentro del área egipcia y disparó a portería, pero la pelota se marchó desviada.

12' Lateral a favor de Uruguay.

11' Ambas escuadras disputan el balón en el centro del campo.

10' ¡Ocasión de gol para los faraones! Producto de una buena asociación, Egipto llegó al área charrúa. Trézéguet remató a portería, pero el arquero Muslera estuvo atento a la jugada.

9' Egipto comienza a estar más atento en defensa y obliga al retroceso a Uruguay cuando se anima a atacar.

8' ¡Se acerca Uruguay! Edinson Cavani remató a portería desde fuera del área, pero el golero Mohamed El-Shenawy contuvo el balón sin problemas.

7' Ningún equipo da una pelota por perdida. Van a todas las divididas.

6' Cavani intentó conectar a través de un centro con Suárez, pero la defensa egipcia está atenta.

5' Todo Uruguay en su campo.

4' Los dirigidos por Óscar Washington Tabárez buscan generar peligro, pero por ahora no se acercan al área rival.

3' Egipto traslada la pelota en su campo. Le falta profundidad.

2' La escuadra Charrúa comienza a imponer su juego. Los faraones defienden.

1' ¡Arrancó el partido en el Ekaterimburgo Arena! Ya juega Uruguay vs. Egipto.

- Se escucha el Himno Nacional de Uruguay.

- Se escucha el Himno Nacional de Egipto.

- Salen los futbolistas de ambas selecciones al campo de juego.

Previa de Uruguay vs. Egipto

y se enfrentan hoy (EN VIVO || ONLINE | EN DIRECTO | Por DirecTV y Latina - 7:00 a.m.) en el Ekaterimburgo Arena por la fase de grupos de la .

El primer encuentro del grupo A del Mundial ya tiene un líder y es el anfitrión, Rusia. Sin embargo, este viernes nos espera un partidazo del mismo grupo entre las selecciones de y .

El encuentro podría definir los probables clasificados a la siguiente fase. Por ello, los dirigidos por Óscar Washington Tabárez aplicarán toda su ofensiva para anotar el primero y defenderse de la arremetida egipcia.

En tanto, Egipto espera contar al cien por ciento con su estrella y estrella del Liverpool, Salah, quien viene recuperándose de una lesión en el hombro izquierdo.