Selección peruana: Sao Paulo dedicó este mensaje a Christian Cueva tras fallido penal

Volante peruano erró en anotar un penal a favor de Perú. Hoy, en su debut, la selección peruana perdió ante Dinamarca por 1-0.
Foto 1 de 5
(Getty Images)
(AFP)
(Con imágenes de la FIFA transmitidas por DirecTV Sports)
(AP)
(AFP)
(AP)

, el equipo en el que juega como volante, se pronunció tras el penal que falló el futbolista peruano durante el debut en el de la '' ante su primer rival, el equipo de Dinamarca.

“El Perú tenía infinitas posibilidades de gol, pero hay días en que nada parece funcionar. La copa nos mostró antes que los grandes también cometen errores. ¡Sigan luchando Christian Cueva!”, indicó Sao Paulo en su cuenta oficial.

Transcurría el último minuto del primer tiempo, cuando Cueva realizó una jugada individual en el área y cayó tras ser tocado en el pie de apoyo.

De esta manera, Dinamarca logró vencer a Perú por 1-0 y así consiguió mantenerse su racha de 15 partidos invitos, hasta el momento.

"Perú fue el mejor equipo... pero se fue sin nada", dice la BBC [FOTOS]

Christian Cueva respondió a sus críticos tras penal fallido [FOTOS]

Paolo Guerrero sobre derrota frente a Dinamarca: “No fue justo. Merecíamos ganar”

Martín Vizcarra destaca de la selección peruana que "ante la adversidad no se rinden"

Mundial Rusia 2018: Estos son los resultados y goles del grupo C tras la primera fecha

Más en Mundial

Rumbo al Mundial 2026: El multitudinario banderazo de los hinchas peruanos en Paraguay

Hombre invirtió 14 mil dólares para convertirse en un perro Border Collie [VIDEO]

¿Perdieron la humildad? Jugador de Japón tiró al suelo la camiseta que intercambió con su similar de Perú

“Queríamos saludar y nos comenzaron a meter puñete”: el testimonio de Pedro Gallese tras incidente en Madrid

La fe: Hincha de la ‘blanquirroja’ apuesta 500 soles a Perú contra Alemania