¡Imparable!  venció 3-1 a en el estadio Krestovski por la segunda fecha del grupo A de la .

Los locales se pusieron arriba en el marcador tras la anotación en contra de Ahmed Fathy a los 47'. En el segundo tiempo, Chéryshev (59') y Dziuba (62') aumentaron la ventaja.

Egipto logró descontar por obra de , quien a los 73' estampó su firma en el marcador desde los doce pasos. El marcador no se movió más.

Con este resultado, los faraones se quedaron sin chances de pasar a octavos de final luego de sumar dos derrotas en la fase de grupos. Todo lo contrario con Rusia que, con dos victorias, ya tiene su pase a la siguiente fase de la competición.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Rusia vs. Egipto aquí:

90+4' ¡Final del partido! Rusia derrotó 3-1 a Egipto en el estadio Krestovski.

90+3' Lateral a favor de Egipto.

90+2' Los faraones no logran penetrar la defensa contraria.

90+1' Egipto no baja los brazos y continúa en campo rival.

90' ¡Por poco y llega el segundo de Egipto! Amr Warda apareció en el borde del área y remató a portería, pero su disparo salió desviado. nuevamente en su campo.

89' Los faraones trasladan la pelota de un lado a otro, pero no consiguen tener profundidad.

88' Tiro de esquina a favor de Rusia.

86' Los locales no bajan los brazos y buscan incrementar su ventaja en el marcador.

83' Todo Egipto en su campo.

81' Cambio en Egipto. Sale Mohsén, entra Kahraba.

78' Cambio en Rusia. Sale Artem Dzyuba, entra Fedor Smolov.

77' Fathy se proyecta en ataque por la banda derecha.

76' Ambos conjuntos luchan todas las divididas, no dan ninguna pelota por perdida.

75' Sergei Ignashevich logró conectar de cabeza, pero el arquero El-Shenawy controló el balón sin problemas.

74' Rusia se va al ataque rápidamente y gana un tiro libre.

(Getty Images)

73' ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Egipto! Salah descontó para su país desde los doce pasos.

71' ¡Penal a favor de Egipto tras falta en contra de Salah dentro del área rusa!

70' Tiro libre en salida para los faraones.

69' Rusia domina el compromiso sin problemas.

68' Lateral a favor de los locales.

67' Los defensores rusos tienen bien marcado a Salah.

66' ¡Por poco y llega el descuento para Egipto! Trézéguet remató a portería desde el borde del área y la pelota pasó cerca del travesaño izquierdo.

65' Los faraones no consiguen robar la pelota. Rusia domina el juego.

64' Lateral a favor de los rusos que buscan el cuarto gol.

63' Cambio en Egipto. Sale Elneny, entra Warda.

61' ¡Gooooooooooooooooooool de Rusia! Artem Dzyuba marcó el tercero del partido para el conjunto local.

60' Tiro libre para los rusos.

59' ¡Gooooooooooooooooooool de Rusia! Chéryshev lo hizo tras definir dentro del área rival.

57' Chéryshev se proyectó en ataque por la banda izquierda, mandó un centro, pero la defensa egipcia estuvo atenta para despejar.

56' Tiro libre en salida para los locales.

54' Los faraones trasladan la pelota en su campo, pero no consiguen penetrar la defensa rusa.

53' Tiro de esquina a favor de Rusia.

51' De mantenerse este resultado, los faraones quedarían sin chances de pasar a octavos de final.

50' Egipto no logra penetrar la defensa del elenco ruso.

48' Los locales no bajan los brazos y buscan aumentar su ventaja en el marcador.

47' ¡Gooooooooooooool de Rusia! ¡Ahmed Fathy anotó en contra al intentar despejar el remate de Zobnin!

46' ¡Comienza la segunda mitad en el estadio Krestovski!

45' ¡Final del primer tiempo! Rusia y Egipto igualan, de momento, 0-0.

44' Rusia traslada la pelota en su campo.

43' Ambas escuadras luchan todas las divididas.

42' Rusia armó rápidamente la contra y ganó un nuevo tiro de esquina.

41' ¡Por poco y llega el primero del partido! Salah apareció dentro del área rusa, remató a portería, pero su disparó salió desviado.

40' Tiro de esquina a favor de Rusia.

39' Apareció Elneny por el centro del campo y mandó un centro para Mohsén, quien conectó de cabeza, pero el golero ruso controló el balón sin problemas.

38' Mario Fernandes recupera la pelota y todo Rusia se manda al ataque.

37' Lateral a favor de Egipto.

34' Ahmed Fathy se proyecta por la banda derecha.

33' Tiro de esquina a favor de los faraones.

32' Egipto recupera el balón y arma la contra rápidamente.

31' Ambos equipos luchan todas las divididas, no dan ninguna pelota por perdida.

30' Rusia traslada la pelota en su campo, pero no consigue tener profundidad.

27' Salah apareció por la banda derecha, mandó un centro, pero la pelota fue desviada por la defensa rusa.

26' Egipto recupera el balón y se va al ataque.

25' Rusia retrocede para volver a armar su juego.

24' Salah apareció en el borde del área rusa, pero no tuvo espacio para rematar.

23' Egipto traslada la pelota en su campo.

22' Se proyecta Mario Fernandes por la banda izquierda, manda un centro, pero no logra conectar con ningún jugador ruso.

21' Rusia está bien parada en el fondo. Impide que los faraones hagan su juego en ataque.

20' Egipto intenta generar peligro con los pases largos en busca de Salah.

19' Falta de Mohsén sobre Chéryshev. Nuevo tiro libre para Rusia.

18' La pelota es controlada sin problemas por el arquero El-Shenawy.

17' Tiro libre a favor de los rusos.

16' Los faraones se repliegan en el fondo. Ataca Rusia.

15' ¡Por poco y llega el primero! Trézéguet se metió dentro del área del conjunto local, remató, pero su disparo salió desviado.

14' Egipto impide que los rusos salgan de su campo con comodidad.

13' Tiro de esquina a favor de los faraones.

12' Egipto intenta penetrar la defensa contraria, pero de momento no lo consigue.

11' Lateral a favor de los locales que buscan el primero.

10' Rusia presiona, no le da ningún respiro a Egipto.

9' Los faraones pierden con facilidad la pelota, no logran tener precisión.

6' Tiro libre a favor de los rusos.

5' Egipto no logra salir de su campo.

4' Los locales buscan la apertura del marcador y ganan un tiro de esquina.

3' Tiro libre en salida para Rusia.

2' Ambos conjuntos disputan el balón en el centro del campo.

1' ¡Arrancó el compromiso en el estadio Krestovski! ¡Ya juegan Rusia y Egipto!

- Ambas selecciones entonaron sus Himnos Nacionales.

- Salen los jugadores al campo de juego.

Previa de Rusia vs. Egipto

y chocan hoy (EN VIVO ONLINE 1:00 p.m. - DIRECTV SPORTS / LATINA) en el estadio Krestovski de San Petersburgo por la segunda jornada del grupo A del .

Tras golear (5-0) en su debut ante Arabia Saudita, el anfitrión de la Copa del Mundo recibirá al conjunto africano liderado por Héctor Cúper, quien espera el retorno de la máxima figura de su equipo: Mohamed Salah.

"Que podamos contar con él no es tener nada asegurado pero es un arma importante en ataque, que cuando no lo tenemos lo sentimos, y tenemos que tener alternativas para conseguir el mismo rendimiento ofensivo. Ojalá mañana pueda estar, yo soy optimista sobre que mañana va a estar", destacó el estratega argentino en la antesala del duelo.

Egipto necesita recuperarse de la derrota (1-0) sufrida ante Uruguay y buscará imponerse al cuadro local comandado por Stanislav Cherchesov, que enfoca su atención en el enfrentamiento, al margen de la posible presencia del atacante egipcio del Liverpool.

"Cada equipo tiene jugadores a los que debes prestarle una atención especial. Egipto es un equipo equilibrado y, por supuesto, Salah es el mejor, entendemos esto. Pero no estamos jugando contra él, tenemos en cuenta a todos", destacó el director técnico de los rusos.