derrotó 4-3 por penales a en el estadio Fisht y clasificó a las semifinales de la .

El encuentro se tuvo que definir desde los doce pasos luego de que ambas escuadras igualaran 2-2 en 180 minutos con los goles de Chéryshev (31') y Mário Figueira Fernandes (115') para los anfitriones. Mientras que en el elenco visitante anotaron Kramarić (39') y Vida (100').

Ivan Rakitić fue el encargado de ejecutar el último penal de Croacia para convertirlo en gol y poner a su selección entre las cuatro mejores del certamen.

Previa de Rusia vs. Croacia

, país anfitrión de la , buscará darle una nueva alegría a su hinchada cuando se enfrente a en el estadio Fisht por el cruce de cuartos de final del certamen.

La escuadra local llega motivado al compromiso tras vencer a por 4-3 desde los doce pasos en octavos, demostrando que busca hacer historia en la competición.

Los croatas, en su último partido, también tuvieron que esperar hasta los penales para derrotar por 3-2 a y ahora apuntan a la victoria ante los rusos.

¿A qué hora y en qué canal transmitirán el Rusia vs. Croacia EN VIVO?

El próximo compromiso del conjunto anfitrión del certamen se disputará este sábado siete de julio, desde las 1:00 de la tarde (hora peruana ), en el estadio Fisht.

El encuentro será transmitido en Perú por las señales de Latina y DirecTV Sports .

HORARIOS EN EL MUNDO

Colombia - 1:00 p.m. (RCN, Caracol y DirecTV Sports) México - 1:00 p.m. (TDN, Azteca, Estrellas y SKY) Ecuador - 1:00 p.m. (RTS y DirecTV Sports) Argentina - 3:00 p.m. (TV Pública, TyC Sports y DirecTV Sports) Chile - 2:00 p.m. (Mega, Canal 13 y DirecTV Sports) Uruguay - 3:00 p.m. (Canal 10, Red Uruguaya de Televisión y DirecTV Sports)