La casa se respeta., anfitrión de la , goleó por 5-0   en el partido de apertura de la justa mundialista.

Yuri Gazinsky tuvo el privilegio de inaugurar la cuenta de goles de la Copa del Mundo al acertar de cabeza en el minuto 12, en un partido dirigido sin problemas por el argentino Néstor Pitana.

Denis Cheryshev (43 y 90+1), Artem Dzyuba (71) y Aleksandr Golovin (90+4) completaron la cuenta.

Con su triunfo, Rusia suma tres puntos y se sitúa al frente del grupo A, a la espera de lo que ocurra el viernes en Ekaterimburgo entre Uruguay y Egipto.

EL MINUTO A MINUTO DEL ENCUENTRO

FIN DEL ENCUENTRO. Debut inmejorable de Rusia que además de una victoria, obtiene una gran diferencia de goles.

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUSIA. GOLOVIN MARCA EL 5-0.

91' Un pase largo fue bajado de pecho por Dzyuba en la línea del área. Cherysev dispara y la coloca al ángulo.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUSIA. CHERYSHEV MARCA EL 4-0.

77' Arabia Saudita parece haberse resignado a la derrota. Rusia controla el partido y busca el cuarto.

73' Un centro por derecha fue conectado por Dzyuba que tan solo un minuto antes había ingresado por Smolov.

71' GOOOOOOOOOOOOOOL DE RUSIA. DZYUBA MARCA EL 3-0.

61' PUEDES VER

53' Arabia Saudita se anima. Otro remate pasa cerca al arco ruso .

54' El primer ataque de Arabia Saudita vino desde la izquirda. Taiseer no pudo conectar un centro.

53' Rusia continúa siendo el protagonista del partido. Pizzi, DT de Arabia Saudita, tiene que pensar en cambios porque su equipo sigue sin reaccionar.

46' INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

45' FIN DEL PRIMER TIEMPO. Rusia vence con autoridad a una débil Arabia Saudita por 2-0

42' Un error de la defensa saudí le permite a Cherysev marcar el segundo gol del partido. El recién ingresado logró zafarse de hasta dos jugadores para marcar de un potente remate de zurda.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUSIA. CHERYSHEV MARCA EL 2-0.

40'

37' Arabia Saudita registra un 58% de posesión; sin embargo, Rusia ha llevado las opciones de gol más claras del partido.

World Cup
World Cup

30' Tiro libre de Arabia Saudita que termina en un remate de cabeza desviado por Otayf.

23' [Perú vs. Dinamarca] Se anuncia que el encuentro de la bicolor será arbitrado por Bakary Gassama.

22' El ruso Ignasevich sale del campo por lesión. Chéryshev ingresa.

21' El partido es intenso. Rusia propone el ataque y los que dijeron que sería un encuentro aburrido estuvieron equivocados.

14' Rusia estuvo cerca de marcas el segundo. Una escapada por derecha terminó en los pies de Dzagoev. Atajada monumental del saudí Al-Maiouf.

11' El primer gol de Mundial 2018 lo marca el ruso Gazinski de cabeza. Zobnin centró perfecto para que el volante marque el 1-0

11'  GOOOOOOOOOOL DE RUSIA

08' Al Shehri lograllegar hasta el fondo pero no logra conectar al centro. Primera llegada de Arabia Saudita.

5' Fernandes sacó un buen centro y Hawsawi despeja con todo.

5' Rusia ha presionado en los primeros minutos. Arabia Saudita no reacciona.

1' ARRANCÓ LA FIESTA DEL FÚTBOL.

0' Solo falta el pitazo final para iniciar el primer partido del Mundial Rusia 2018.

0' Puedes

0' Ya se cantaron los respectivos himnos nacionales de Arabia Saudita y Rusia en Estadio Luzhniki