Raúl Ruidíaz anotó espectacular golazo de tijera en la Liga MX [VIDEO]

El atacante de la selección peruana está en buena racha y el arco no se le cierra.
Raúl Ruidíaz es el goleador del Monarcas. Anotó el último fin de semana. (Monarcas)

continúa con su racha goleadora en la . El matrimonio entre el delantero del y el gol parece no tener fin y este último viernes, la 'Pulga' deleitó a sus hinchas con una espectacular anotación de tijera.

Corría el minuto 45 del primer tiempo y con el duelo empatado 1-1 ante Atlas de México. Un débil despeje del defensa central rival le dejó la esférica bombeada y cayendo lentamente.

Ante la atónita mirada de los defensores, el atacante de la realizó la acrobática maniobra que resultó en un potente tiro, imposible para el cancerbero de Atlas.

Los comentaristas aztecas no se reservaron elogios para el peruano. "¡Qué golazo de Ruidíaz!", soltó rápidamente uno de los relatores del encuentro.

Con este tanto, el Monarcas Morelia consiguió la victoria ante Atlas en el encuentro por la Liga Mexicana. El atacante nacional ya lleva cinco goles en la temporada y su actuación sin duda no ha pasado desapercibida por , que hoy dará a conocer a los convocados para los primeros dos amistosos de cara al .