derrotó 2-1 a en el Spartak Arena por la primera fecha del grupo H del .

El elenco africano se puso arriba en el marcador a los 37' con la anotación en contra de Thiago Rangel Cionek. En el segundo tiempo (60'), M' Baye Niang aumentó la ventaja.

A poco de que culmine el encuentro (86'), Krychowiak, de cabeza, tras un cobro de tiro libre, marcó el descuento para Polonia. El marcador no se movió más.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Polonia vs. Senegal aquí:

90+4' ¡Final del partido! Senegal venció 2-1 a Polonia en el Spartak Arena de Moscú.

90+3' Lateral a favor del conjunto europeo.

90+2' Senegal se para bien en el fondo, roba la pelota, arma la contra y gana un tiro libre.

90+1' Tiro de esquina para Polonia.

90' Anuncian que se jugará cuatro minutos más en el compromiso.

89' Tiro libre en salida a favor del conjunto europeo.

88' Sadio Mané se proyectó en ataque por la banda izquierda y ganó un tiro de esquina.

87' Polonia no baja los brazos y ahora busca el empate.

87' Cambio en Senegal. Sale Alfred N' Diaye, entra Kouyaté.

86' ¡Goooooooooooooool de Polonia! Krychowiak marcó de cabeza el descuento de la escuadra europea.

85' Tiro libre para Polonia.

84' Todo Senegal en su campo.

83' Ismaila Sarr se proyectó por la banda derecha, ingresó al área polaca, pero Rybus estuvo atento para frenarlo.

82' Saque de arco a favor del elenco africano.

81' Senegal intenta aprovechar los espacios para armar la contra rápidamente.

80' Polonia no baja los brazos y busca el descuento, pero no logra generar una jugada clara de gol.

79' Tiro libre en salida para Senegal.

78' ¡Por poco y llega el descuento! Kownachi apareció dentro del área de Senegal y conectó de cabeza. El arquero N' Diaye controló sin problemas.

77' El equipo europeo no consigue tener profundidad con sus pases.

76' Polonia busca generar espacios que le permitan ingresar al área rival.

75' Todo el elenco africano está en su campo.

74' Cambio en Senegal. Sale Niang, entra Konaté.

73' Cambio en Polonia. Sale Milik, entra Kownacki

72' M' Baye Niang se proyectó por la banda izquierda, mandó un centro, pero la defensa polaca estuvo atenta para despejar.

71' Polonia no baja los brazos y lucha todas las divididas.

70' ¡Por poco y llega el descuento! Milik apareció dentro del área rival, remató a portería, pero su disparo salió desviado.

69' Lateral a favor de Polonia.

67' El encuentro está muy disputado en el centro del campo.

66' Tiro de esquina a favor de la escuadra europea que busca el descuento.

65' Polonia traslada la pelota en su campo, pero no consigue penetrar la defensa africana.

64' Lateral a favor del conjunto africano.

63' Polonia se manda al ataque, pero falla en el último toque.

62' Cambio en Senegal. Sale Diouf, entra N' Doye.

60' ¡Gooooooooooooooooooool de Senegal! M' Baye Niang marcó el segundo a favor del conjunto africano.

58' Falta de Marne Biram Diouf sobre Krychowiak. Tiro libre para Portugal.

57' Todo Senegal en su campo.

56' Lukasz Piszczeck apareció dentro del área rival, disparó a portería, pero su remate salió desviado.

55' Polonia traslada la pelota de un lado a otro, pero no consigue tener profundidad.

54' Lewandowski se proyecta en ataque.

53' Tiro libre en salida para Polonia.

52' Lateral a favor de Senegal.

51' El encuentro está muy disputado en el centro del campo.

50' El elenco africano arma la contra rápidamente.

49' ¡Por poco y llega la igualdad en el marcador! Lewandowski ejecutó el tiro libre y N' Diaye logró a atajar su disparo.

48' Falta de Salif Sané sobre Lewandowski. El jugador senegalés recibió la tarjeta amarilla. Tiro libre a favor de Polonia.

47' Ambas escuadras van a todas las divididas, no dan ninguna pelota por perdida.

46' ¡Arranca el segundo tiempo en el Spartak Arena de Moscú!

Previa de Polonia vs. Senegal

Las selecciones de y se enfrentarán este martes (EN VIVO ONLINE 10:00 a.m. - DIRECTV SPORTS/ LATINA) en el Spartak Arena de Moscú por el .

Tras el encuentro entre Japón y Colombia en Saransk, europeos y africanos completarán la primera jornada del grupo H de .

Aliou Cissé, estratega del equipo senegalés, es consciente de la exigencia del desafío, sin embargo, confía que sus dirigidos puedan demostrar los arduos ensayos previos a su debut en la Copa del Mundo.

"Llevo tres años trabajando con este equipo, y mañana hará un buen papel. Necesitamos mostrar el resultado de nuestro trabajo de los últimos tres años", destacó el seleccionador de los populares 'Leones del Teranga', quien destacó la jerarquía de su jugador estrella Sadio Mané.

"Sadio Mané es un jugador único, incomparable a cualquier otro jugador senegalés. Es único porque nadie lo puede parar. Para mí ya es uno de los mejores del mundo", agregó.

En tanto, por el lado de Polonia, Robert Lewandowski reconoce que tiene la oportunidad ideal para reivindicarse de su actuación en la última Eurocopa, donde solo anotó un gol y su equipo cayó en cuartos de final.

"Ahora entrenaré mejor y estaré fresco y dinámico en el momento adecuado. Comencé a prepararme para el Mundial mucho antes", destacó el artillero del cuadro polaco comandado por Adam Nawałka.