La selección peruana se impuso 3-1 a su similar de Islandia este martes en el estadio Red Bull Arena de New Jersey, donde cumplió su segundo amistoso previo a Rusia 2018 en los Estados Unidos.

Renato Tapia (2') encaminó la victoria del conjunto nacional en el inicio del duelo, mientras que, Raúl Ruidíaz (58') y Jefferson Farfán (74') sentenciaron el triunfo de la bicolor tras el descuento de Fjoluson (22').

De esta manera, el equipo liderado por Ricardo Gareca suma doce encuentros sin conocer derrotas y mantiene su destacado invicto.

e miden fuerzas este martes (EN VIVO | ONLINE | Movistar Deportes y América Televisión | 7:00 p.m.) en un amistoso disputado en el Red Bull Arena, New Jersey.

Perú: Cáceda; Advíncula, Ramos, Santamaría, Trauco; Tapia, Flores, Carrillo, Cueva, Farfán y Ruidíaz. DT. Ricardo Gareca.

Islandia: Schram; Hermannsson, Sigurdsson, Fjoluson, Skúlason; Gudmundsson, Skulason, Bjarnason, Gislason; Sigurdarson y Finnbogason. DT. Heimir Hallgrímsson.

Sigue todas las incidencias del enfrentamiento amistoso FIFA , MINUTO A MINUTO, a través de Perú21.

• 90' +2 ¡Final del encuentro!

• 90' Se jugarán dos minutos adicionales.

• 87' Rota la posesión del balón Perú en su campo. Islandia renuncia a buscar el arco rival.

• 85' CAMBIO en Perú: Aldo Corzo ingresa en reemplazo de Luis Advíncula.

• 84' Flores remata al arco y Schram desvía al córner.

• 80' CAMBIO en Perú: Paolo Hurtado ingresa por Christian Cueva.

• 77' CAMBIO en IslandiaSverrir Ingi Ingason sustituye a Birkir Bjarnason.

• 76' CAMBIO en Perú: Beto da Silva ingresa en reemplazo de Farfán.

• 74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PERUANO
    Jefferson Farfán amplió la diferencia de Perú sobre Islandia.

• 72' CAMBIO en Islandia: Se retira Gudmundsson para el ingreso de Vidar Orn Kjartansson.

• 70' Envían el balón fuera del campo para que atiendan a Gudmundsson.

• 68' Perú rota el balón en su campo y baja la intensidad del duelo.

• 65' CAMBIO en Perú: Raúl Ruidíaz sale para el ingreso de Cristian Benavente.

• 62' CAMBIO en Islandia: Ingresa Theodor Elmar Bjarnason por Kjartan Finnbogason.

• 61' Carrillo no conecta bien un buen servicio de Cueva y desperdicia una ocasión para ampliar la diferencia de Perú sobre Islandia.

• 58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PERUANO
    Raúl Ruidíaz añadió el balón a las redes para adelantar a Perú.

• 57' CAMBIO en Islandia: Traustason ingresa por Gislason.

• 56' ¡UFFF! Raúl Ruidíaz cabecea directo al arco de Islandia pero su remate se desvía por poco.

• 54' TARJETA AMARILLA para Bjarnason en Islandia por una fuerte falta contra André Carrillo.

• 52' Islandia crece en el inicio del complemento y complica con poco a Perú.

• 50' Ruidíaz ensaya desde fuera del área tras el tiro de esquina pero Schram controla sin problemas.

• 49' Falta peligrosa para Perú en la media luna del área de Islandia. El remate de Farfán se desvía en la barrera.

• 47' Perú se une rumbo al arco rival luego de un inicio frenético de Islandia.

• 45' ¡Se reinició el compromiso!

Regresan los jugadores al campo del Red Bull Arena.

• 45' ¡Final de la primera etapa!

• 44' ¡UFFF! Centro peligroso de Islandia que termina en un saque de fondo a a favor de Perú

• 42' ¡UFFF! ¡Farfán nuevamente! La 'Foquita' intentó fusilar el arco islandés pero su remate se píerde sobre el larguero.

• 40' ¡UFFF! Farfán intercepta un remate desviado de Carrillo y remata al arco. El balón paso muy cerca.

• 37' ¡UFFF! Carrillo se preparaba para definir tras un buen pase de Trauco pero se adelanta a la acción Schram de gran manera.

• 36' Islandia se repliega y sale rápidamente a la contra.

• 34' Toca y toca Perú en busca de espacios para acercarse al arco de Islandia pero no los encuentra.

• 32' Cueva pica rumbo al arco de Islandia pero Schram sale rápido para evitar que prospere el ataque peruano.

• 30' Despeja como puede Carrillo tras un nuevo tiro de esquina de Islandia, que creció después del descuento.

• 27' Carrillo penetra el área rival desde el sector derecho eludiendo a dos rivales pero la defensa islandesa revienta con todo.

• 26' Buscan a Farfán en profundidad pero el envío resulta inexacto.

• 24' Bajan las revoluciones del encuentro tras la igualdad en el marcador y el juego se vuelve friccionado.

• 21' GOOOOOOOOOOOOL de ISLANDIA
    Fjoluson aprovecha un córner y empata con un cabezazo.

• 18' Islandia adelanta sus líneas en busca del empate pero el bloque defensivo de Perú responde a tiempo en cada ataque vikingo.

• 16' Ruidíaz se metió al área y buscó asociarse pero no conectó con un compañero.

• 14' Falla Cáceda en el área chica pero el ataque rápido de Islandia no genera mayor peligro.

• 12' Nueva falta cobrada por Cueva, esta vez desde el sector derecho, pero el intento no prospera tras la respuesta de la defensa islandesa.

• 10' ¡UFFF! Carrillo intenta ampliar la ventaja pero no lo consigue.

• 8' Perú busca el arco rival nuevamente luego de una discreta salida de Islandia, que no encuentra el rumbo al momento de proponer.

• 6' Islandia se agrupa en su campo a la espera de los ataques de Perú

• 4' Se entusiasma el público mientras la bicolor rota la posesión del balón.

• 3' Trauco cobró una falta desde el sector izquierdo del campo peruano y encontró al volante del Feyenoord en el punto de penal.

• 2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PERUANO
    Renato Tapia anota de cabeza para quebrar la paridad.

• 1' ¡Empezó el encuentro!

Se cumple el protocolo y los protagonistas del compromiso toman posiciones en el campo de juego tras el sorteo de los capitanes.

Se entonarán los himnos de ambas naciones. El Red Bull Arena está totalmente abarrotado de hinchas peruanos.

Bienvenidos a la transmisión del segundo encuentro de preparación que sostendrá la selección peruana antes de su participación en Rusia 2018.

La blanquirroja enfrentará al seleccionado islandés en su segundo encuentro de preparación rumbo a Rusia 2018. Tras la victoria ante Croacia, el equipo de Ricardo Gareca buscará sumar un nuevo triunfo.

Por su parte, Islandia, rival de la bicolor e integrante del Grupo D en el Mundial, no llega al partido de la mejor manera.

Los dirigidos por Heimir Hallgrímsson cayeron goleados 3-0 ante México en su último duelo amistoso.

¿CAMBIOS EN EL ONCE INICIAL?

El seleccionado nacional no podrá contar con Yoshimar Yotún, quien fue expulsado ante Croacia por doble amonestación. Además, Gareca mantendría a Carlos Cáceda, Luis Advíncula y Anderson Santamaría en su equipo titular.

Jefferson Farfán y Andre Carrillo serán las cartas de gol de la selección peruana que hoy se enfrenta a su similar de Australia en un amistoso FIFA previo al Mundial de Rusia 2018.

El lugar del mediocampista del Orlando City sería tomado por Pedro Aquino o Sergio Peña, quienes se perfilan como sus posibles reemplazos.

Por otro lado, a pesar que Edison Flores sufrió una fatiga muscular en el duelo ante los croatas, 'Orejas' podría jugar desde el arranque, si así lo dispone el 'Tigre' Gareca.

Si su recuperación no es positiva, Paolo Hurtado tomaría el lugar del volante del Aalborg B. K.

Leer también:

Perú vs. Islandia: Posibles alineaciones

Perú: Carlos Cáceda, Luis Advíncula, Christian Ramos, Anderson Santamaría, Miguel Trauco, Renato Tapia, Pedro Aquino, André Carrillo, Paolo Hurtado, Christian Cueva, Jefferson Farfán.

Islandia: Runarsson, Skulason, Ingason, Arnason, Saevarsson, Bjarnason, Hallfredsson, Gunnarsson, Gudmundsson, Sidurdarson y Gudmundsson.

América Televisión

Puedes seguir EN VIVO y EN DIRECTO el Perú vs. Islandia, con todos los goles e incidencia en la web de

VIDEO | Perú venció por 2-0 a Croacia en amistoso por fecha FIFA previo al Mundial de Rusia 2018