Perú cayó 1-0 ante Francia por el Mundial [VIDEO]

Kylian Mbappé (33') sentenció el triunfo de los galos en Ekaterimburgo.
Foto 1 de 8
Francia y Perú completan la segunda jornada del grupo C del Mundial, tras el empate entre Australia y Dinamarca. (GETTY IMAGES)

La selección peruana cayó este jueves por la mínima diferencia (1-0) ante Francia en Ekaterimburgo por el grupo C del Mundial.

Kylian Mbappé anotó la única conquista a los 33 minutos de la primera parte del duelo y sentenció el triunfo de la representación europea.

De esta manera, Perú queda sin opciones de progreso a la siguiente fase de Rusia 2018, mientras que Francia queda a un paso de octavos.

y se enfrentan este jueves (EN VIVO ONLINE EN DIRECTO 10:00 a.m. - Por DIRECTV SPORTS / LATINA / TV PERÚ) en el estadio Ekaterimburgo Arena por el grupo C del .

Perú vs. Francia | Alineaciones confirmadas:

Francia: Lloris, Pavard, Varane, Umtiti, Hernández, Pogba, Kante, Matuidi, Griezmann, Mbappé, Giroud.

Perú: Gallese, Advíncula, Rodríguez, Ramos, Trauco, Yotún, Aquino, Cueva, Carrillo, Flores, Guerrero.

Sigue la transmisión con todas las incidencias del Perú-Francia EN VIVO, MINUTO A MINUTO, a través de la web de Perú21.

90' +4 FINAL: Francia derrotó a Perú por la mínima en Ekaterimburgo.

90' +4 Trauco cierra con lo justo tras un disparo de Giroud.

90' +1 Falta de Trauco contra Fekir tras el cobro de un tiro de esquina a favor de Francia.

90' Se jugarán cuatro minutos adicionales.

88' CAMBIO en Francia: Paul Pogba se retira para el ingreso de Steven N'Zonzi.

87' ¡UFFF! Lloris atrapa el balón sin problemas tras el cobro.

86' TARJETA AMARILLA para Paul Pogba en Francia.

85' Farfán consigue un tiro libre peligroso para Perú tras ganarle la posición a Pogba.

84' Tiro de esquina generado por Pavard tras ataque de Guerrero. No genera mayor peligro la acción.

82' CAMBIO en Perú: Raúl Ruidíaz ingresa por Christian Cueva.

81' ¡UFFFF! Dembelé se perdió el segundo para Francia. Remate desviado.

80' TARJETA AMARILLA para Pedro Aquino en Perú.

79' CAMBIO en FranciaNabil Fekir ingresa por Griezmann.

77' Falta de Carrillo contra Pogba para cortar un peligroso ataque de Francia.

74' CAMBIO en Francia: Dembélé ingresa por Kylian Mbappé

73' ¡UFFFFFF! Farfán probó suerte con una tijera, sin ángulo, tras centro de André Carrillo.

69' El árbitro cobra falta en ataque. Sale Francia desde el fondo.

68' Tiro de esquina generado por Umtiti tras disputar el balón con Guerrero.

67' ¡UFFFFFFFF! Advíncula remata desviado al arco de Lloris.

65' Umtiti envía el balón fuera del campo para rechazar un centro de Carrillo.

64' El duelo se vuelve de ida y vuelta. Ambas selecciones buscan la portería rival constantemente.

61' ¡UFFFF! Carrillo probó suerte de larga distancia tras pase de taco de Farfán. Buena asociación del cuadro nacional.

60' Kante despeja el balón de cabeza en el centro de su área tras centro de Advíncula.

58' Carrillo cae en el límite del área francesa pero el juez no cobra falta. Correcta determinación del árbitro.

56' Mbappé lidera el ataque de Francia con jerarquía y progresa sin problemas en campo nacional. Gran actuación del atacante galo.

55' Cruza Advíncula para tapar un centro de Pogba. Tiro de esquina para Francia. Despeja con todo Farfán para eliminar el peligro.

53' Gallese atrapa el balón luego de una serie de rebotes en su área.

52' Tiro libre peligroso a favor de Francia cerca a la portería peruana.

49' ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! Aquino estrelló el balón en el ángulo superior derecho del arco francés tras un fuerte remate de larga distancia.

48' Se reanuda el juego.

46' Se detiene el juego para que atiendan a Samuel Umtiti, que chocó con Farfán y quedó sentido sobre el césped.

45' ¡Empezó el complemento!

CAMBIOS en Perú: Anderson Santamaría ingresa en reemplaza a Alberto Rodríguez y Yoshimar Yotún sale por Jefferson Farfán.

Regresan Perú y Francia al campo de juego. Se reiniciará en breve en compromiso válido por el grupo C de la Copa de Mundo.

Así fue el gol de ​Kylian Mbappé

45' +2 Final del primer tiempo: Francia vence 1-0 a Perú en el estadio Ekaterimburgo Arena por el grupo C del Mundial Rusia 2018.

45' Se jugarán dos adicionales.

44' Guerrero no llega al balón tras un envío largo de Trauco.

42' ¡UFFFF! Gallese salva a Perú tras un remate de Lucas Hernández en el área peruana.

39' Pedro Gallese se apodera del balón tras un pase en profundidad muy largo de Francia.

37' Giroud traba a Yotún y el juez cobra falta a favor de Perú.

35' Guerrero pivotea en el área francesa tras un saque de banda pero Pogba aparece para despejar el peligro de su territorio.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL FRANCÉS
​Kylian Mbappé
añade el balón a las redes luego de un rebote que superó a Pedro Gallese en el área chica peruana.

32' ¡UFFFFFF! Gallese atrapa a dos tiempos luego que Mbappé intentara anotar de taco en el área chica peruana.

30' ¡UFFFFFFFF! Guerrero tuvo el primero en sus pies. Salvó Lloris tras un remate rasante del atacante peruano.

29' Se detiene el juego para que atiendan a Mbappé, que se recupera de inmediato tras similar una lesión.

28' Yotún busca a Flores en campo rival pero si envío resulta muy impreciso.

25' Aquino corta sin falta un ataque francés y recupera la posesión del balón para Perú.

24' Edison Flores prueba suerte de larga distancia pero su remate resulta muy desviado. Sale Francia desde el fondo.

23' Tiro de esquina a favor de Perú tras un desborde de Advíncula.

22' TARJETA AMARILLA para Paolo Guerrero en Perú.

19' Ejecuta Yotún pero el árbitro cobra falta en ataque de Rodríguez contra Umtiti.

18' Tiro libre a favor de Perú cerca al área de Francia. Pavard tocó la mano con la pelota.

16' TARJETA AMARILLA para Matuidi en Francia.

15' ¡UFFFFFF! Giroud remató al arco de Gallese. Se impuso el portero en el duelo.

15' Mbappé cae en el área rival y reclama penal pero el juez del duelo no cobra falta.

14' ¡UFFFFFFFFFF! Varane remató de cabeza en el área peruana tras un córner. Pasó muy cerca el intento del defensor del Real Madrid.

11' ¡UFFF!  Pogba remata de larga distancia desde el centro del campo peruano. Pasó cerca el envío.

10' ¡UFFF! Griezmann se encontró con el balón en el área tras un rebote de la zaga nacional. Remate desviado.

8' Gran acción individual de Carrillo por derecha.  El atacante buscó a Guerrero con un centro desde el fondo galo pero resulta muy elevado.

6' ¡UFFF! Yotún prueba suerte de larga distancia pero su envío se pierde sobre el larguero de la portería de Lloris.

5' Francia se preparaba para contragolpear pero Trauco corta a tiempo en sector izquierdo del campo peruano.

3' Se reanudan las acciones con Carrillo en el campo.

2' Carrillo intenta profundizar por la banda derecha pero Hernández evita que la 'Culebra' llegue a la línea de fondo.

1' ¡Se inició el Perú-Francia!

Se saludan los seleccionados de ambas naciones. Empezará en breve el compromiso.

Los integrantes ingresan al campo de juego del Ekaterimburgo Arena. ¡Se entonarán los himnos de Perú y Francia!

Tras caer ante Dinamarca en su debut, la afrontará un desafío crucial ante los galos, con la intención de mantenerse con vida en el certamen.

La derrota en Saransk obliga un triunfo o al menos un empate del cuadro nacional en su segunda presentación por la fase de grupos de . Caso contrario, las posibilidades de clasificación del equipo comandado por Ricardo Gareca a la siguiente instancia serán nulas.

En tanto, se impuso 2-1 a Australia en la fecha previa y tendría asegurado su pase a octavos de final con un nueva victoria.

vs. : Hora y Canal