Las muestras de solidaridad con la llegan no solo por parte de nuestros compatriotas. Tras la derrota por 1-0 ante Dinamarca en su debut en Rusia 2018, la 'Blanquirroja' recibió los ánimos de La Liga de España.

"¡Tenéis que estar ORGULLOSOS! Habéis hecho un PARTIDAZO y el Mundial no ha acabado. ¡Mucho ánimo, Perú!", escribió la cuenta oficial de La Liga en Facebook.

Este texto viene acompañado de una imagen de la selección, donde todos los jugadores buscan darle ánimos a , quien falló el penal al cierre de la primera mitad.

El '8' peruano recibió una dura falta en el minuto 45 y la pena máxima fue decretada luego que el colegiado revisara el VAR. Ya desde los 12 pasos, 'Cuevita' no pudo contra los nervios y mandó la esférica sobre el arco danés.