En medio del encuentro de la frente a por el , una falta involuntaria de contra un jugador danés prendió las alertas.

Se trató del jugador William Kvist, quien en un pelota dividida, chocó fuertemente contra el '10' de la selección peruana.

Producto de este impacto, Kvist no se pudo ponerse de pie por el duro golpe que recibió a la altura de sus costillas. Los paramédicos tuvieron que retirarlo en camilla y le pusieron un collarín.

Debido a que ya no pudo regresar al campo, el DT de Dinamarca reemplazó a Kvist por Lasse Schøne, quien entró al campo de juego en el minuto 30 del primer tiempo.

El partido entre Perú y Dinamarca sigue aún 0-0. La selección nacional pudo adelantarse en el marcador, sin embargo, Christian Cueva falló el penal cobrado a los 45'+1'