sumó sus primeros tres puntos en el tras vencer 2-0 a por la segunda fecha del grupo D en el Volgogrado Arena.

El elenco africano abrió el marcador a los 49' por obra de Ahmed Musa, quien más adelante (75'), volvió a estampar su firma goleadora en el compromiso.

Con este resultado, el equipo nórdico se mantiene con un punto obtenido de su empate con en la primera fecha. Mientras que las 'Súper Águilas' sumaron sus primeros tres puntos en el certamen tras caer 2-0 ante en la jornada anterior.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Nigeria vs. Islandia aquí:

90+6' ¡Final del partido! Nigeria ganó 2-0 a Islandia en el Volgogrado Arena.

90+5' Ambas escuadras luchan por mantener la posesión del balón.

90+3' Se detiene momentáneamente el partido mientras atienden a Obi Mikel.

90+2' El equipo nórdico falla en el último toque de cara al arco.

90+1' Lateral a favor de Islandia.

90' Cambio en Nigeria. Sale Etebo, entra Iwobi.

89' Ingason conectó de cabeza dentro del área rival, pero su remate se fue por encima del travesaño.

88' Las 'Súper Águilas' no se conforman con su ventaja en el marcador y continúan atacando.

87' Cambio en el equipo nórdico. Sale Gunnarsson, entra Skúlason.

86' Islandia no baja los brazos y busca el gol del descuento.

85' Lateral a favor del conjunto africano.

83' ¡UUUUUUUUUUFFFFFFFFF! Iheanacho por poco y marca el tercero de Nigeria. Remató a portería desde fuera del área, pero el balón salió desviado.

82' ¡Gylfi Sigurdsson mandó la pelota completamente desviada! El marcador se mantiene 2-0 a favor de Nigeria.

81' El árbitro revisó la jugada con el VAR y reafirmó su decisión.

79' ¡Penal para Islandia tras falta de Ebuehi sobre Finnbogason dentro del área africana!

77' Etebo se proyectó en ataque por la banda izquierda y ganó un tiro de esquina.

76' El equipo nórdico intenta plasmar su juego en el campo.

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NIGERIA! Ahmed Musa marcó el segundo del elenco africano.

72' ¡UUUUUUUUUUUFFFFFFFF! Leon Balogun conectó de cabeza y su remate se fue por encima del travesaño.

71' Tiro de esquina para las 'Súper Águilas'.

69' El elenco africano busca el segundo gol que le de tranquilidad.

68' Lateral a favor de Nigeria.

67' ¡POR POCO Y LLEGA LA IGUALDAD! Gíslason realizó una individual y desde fuera del área disparó al arco rival. El balón se fue por encima del travesaño.

65' ¡UUUUUUUUUFFFFFFFFF! Víctor Moses se animó a rematar a portería y la pelota salió ligeramente desviada.

64' Cambio en Islandia. Sale Ragnar Sigurdsson, entra Ingason.

63' El arquero Francis Uzoho controló el balón sin problemas.

62' Falta de Wilfred Ndidi sobre Gíslason. Tiro libre para Islandia que busca la igualdad.

60' Ambas escuadras disputan el balón en el centro del campo.

59' Tiro de esquina a favor de Islandia.

58' El equipo nórdico no baja los brazos y continúa atacando.

57' ¡UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFF! Wilfred Ndidi se animó a rematar a portería desde fuera del área y por poco marca el segundo de su país.

55' El equipo nórdico arma el ataque por la banda derecha por medio de Sigurdsson.

54' Islandia intenta plasmar su juego para conseguir la igualdad en el marcador.

50' Se detiene el compromiso mientras atienden a Ragnar Sigurdsson que quedó sentido tras la jugada de la anotación.

49' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NIGERIA! Ahmed Musa apareció dentro del área rival para poner arriba a su selección.

48' Islandia mantiene la posesión del balón, pero no consigue tener profundidad.

47' El elenco africano salió al campo decidido a conseguir el primer tanto del partido.

46' Inicia la segunda mitad. Hubo cambio en Nigeria. Salió Brian Idowu y entró Tyronne Ebuehi.

45+2' ¡Final del primer tiempo! Nigeria e Islandia igualan, de momento, 0-0.

45+1' Birkir Már Saevarsson lanzó un centro y la defensa rival mandó la pelota al tiro de esquina.

45' El elenco nórdico busca la apertura del marcador.

44' Falta de Brian Idowo, sobre Bodvarsson. Tarjeta amarilla para el jugador africano.

43' Saque de arco a favor de Islandia.

42' Víctor Moses se proyectó en ataque por la banda derecha y ganó un tiro de esquina.

41' Todo el equipo nórdico en su campo.

40' Posición adelantada de Ahmed Musa. Tiro libre en salida para Islandia.

39' Nigeria mantiene la posesión de la pelota.

38' Las 'Súper Águilas' están imprecisas en el último toque.

37' Tiro libre para Nigeria que ejecutará Iheanacho.

36' El conjunto africano traslada la pelota en su campo sin tener profundidad.

35' Islandia ataca por las bandas para mandar centros que generen peligro en el área de Nigeria.

33' ¡UUUUUUUUUUUUFFFFFFF! Birkir Bjarnason remató de volea dentro del área rival, pero la pelota salió por encima del travesaño.

32' Falta de Ahmed Musa sobre Sigurdsson. Tiro libre para el equipo nórdico.

31' Saque de puerta a favor de Islandia.

29' Lateral para Nigeria tras el despeje de Hörður Björgvin Magnússon.

28' Islandia hacer daño por las bandas, pero la defensa rival está atenta.

(Getty Images)

27' El conjunto africano mantiene la posesión del balón.

25' Nigeria genera peligro en campo rival, pero falla en el último toque.

24' Ambas escuadras van a todas las divididas, no dan ninguna pelota por perdida.

23' Falta de Hörður Björgvin Magnússon sobre Ahmed Musa. Tiro libre para Nigeria.

22' Nuevo tiro de esquina para Islandia luego que la pelota chocará en Víctor Moses.

21' Tiro de esquina a favor del equipo nórdico.

20' Lateral a favor de Islandia que realizará Gunnarsson.

18' Islandia intenta plasmar su juego, pero de momento no lo consigue.

17' Las 'Súper Águilas' trasladan el balón en su campo.

16' Lateral a favor de Nigeria que busca el primero del compromiso.

15' El elenco africano robó el balón y arma el ataque rápidamente.

14' Todo Nigeria en su campo.

13' Lateral a favor de Islandia.

12' Gunnarsson está sentido tras la disputa del balón con Iheanacho.

11' Tiro libre a favor de Nigeria.

10' El encuentro es muy disputado en el centro del campo.

9' Ambas escuadras no dan ninguna pelota por perdida.

8' Lateral a favor del conjunto nórdico.

7' Tiro de esquina para el elenco africano.

6' ¡Islandia quiere el primero del partido! Nuevo remate de Sigurdsson desde fuera del área que controla Uzoho.

5' Gíslason se proyectó en ataque por la banda izquierda, pero Balogun estuvo atento y lo detuvo.

4' El conjunto africano mantiene la posesión del balón, pero no consigue tener profundidad.

3' ¡UUUUUUUUUUFFFFFFFFF! Sigurdsson remató a portería de pelota parada y el arquero Uzoho alcanzó a desviarla a tiempo.

2' Tiro libre a favor de Islandia.

1' ¡Arranca el partido! ¡Ya juegan Nigeria e Islandia en el estadio Volgogrado Arena!

- Se escucha el Himno Nacional de Islandia.

- Se escucha el Himno Nacional de Nigeria.

- Los jugadores salen al gramado del estadio de Volgogrado Arena.

Previa de Nigeria vs. Islandia

Las selecciones de e disputarán este viernes (EN VIVO ONLINE 10:00 a.m. - DIRECTV SPORTS / LATINA) la segunda jornada del grupo D del desde el Volgogrado Arena.

Gernot Rohr, estratega del conjunto nigeriano, es consciente que su equipo está obligado a ganar para recuperarse de la derrota (2-0) ante Croacia. “Si ganamos, todo será posible para lograr la clasificación”, advirtió.

Sin embargo, no subestima al rival y destaca el nivel que encuentra en su serie. "El grupo es duro. El mejor de esta Copa del Mundo, en mi opinión", destacó líder de las 'Super Águilas' en la antesala.

Por otro lado, con la motivación a tope luego de rescatar un empate ante Argentina, Islandia piensa en el triunfo. "Tener un punto a estas alturas es muy importante porque nos coloca en mejor situación que Nigeria", reconoció Heimir Hallgrimsson, técnico del cuadro nórdico.