sumó sus primeros tres puntos en el grupo F del tras vencer 1-0 a en el Estadio Luzhniki de Moscú.

La escuadra azteca logró la victoria gracias a la anotación de Hirving Lozano, quien apareció a los 35' de la primera parte dentro del área alemán para batir la portería de Neuer.

A partir de ahí, Alemania buscó la igualdad del compromiso, generó ocasiones de gol, pero no pudo concretarlas a su favor.

Repasa la transmisión del Alemania-México MINUTO A MINUTO con todas las incidencias a través de Perú21.

Previa de México vs. Alemania

La quiere empezar el con buen pie, sin embargo en frente tendrán al vigente campeón del torneo, la . El encuentro se jugará a las 10:00 a.m. (hora peruana) y será uno de los más atractivos del grupo F.

Los teutones quieren conseguir su segundo campeonato mundial consecutivo, por ello de la mano de Draxler y Kroos, intentarán batir la portería contraria.

En tanto,, estratega de los aztecas, comentó que su equipo puede competir con Alemania "de igual a igual" en el Estadio Luzhniki de Moscú.

¿A QUÉ HORA Y EN QUE CANAL PASARÁN EL MÉXICO VS. ALEMANIA?

El partido entre los aztecas y los teutones se jugará mañana, domingo 17 de junio, a las 10:00 a.m. (hora peruana).

Latina (Canal 2) y DirecTV, a través de su canal DirecTV Sports (Canal 610), estarán a cargo de la transmisión de este enfrentamiento por la Copa del Mundo.