Croacia venció 2-1 a Islandia y enfrentará a Dinamarca en octavos

Ivan Perišić puso el gol de la ventaja en el tiempo de descuento. Croatas lograron puntaje perfecto.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Croacia  venció 2-1 a  Islandia  este martes en el Rostov Arena por la última fecha del grupo D en Rusia 2018 . De esta forma los croatas alcanzaron terminar la primera fase como primeros y enfrentarán a Dinamarca en octavos de final.

LA PREVIA

Los nórdicos (con 1 punto) quieren pelear el último cupo para los octavos de final del Mundial. Con Croacia ya clasificado, no pueden especular si pretenden pasar de fase. 

Iniciaron de buena manera sacando un empate 1-1 ante la selección argentina, pero luego cayeron en su segundo partido por 2 a 0 frente a Nigeria

Por su parte, el equipo que lidera la estrella Luka Modric (con 6 puntos) quiere asegurarse en la punta de la tabla del grupo D. Nigeria (con 3 puntos) se lo podría arrebatar si se descuida. 

HORARIOS Y CANALES EN EL MUNDO
Perú: 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú.
Colombia: 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports.
Argentina: 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports.
México: 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca. 
España: 8:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad. 
Brasil: 3:00 p.m. Globo, SporTV y Fox Sports.
Uruguay: 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile: 3:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports. 
Costa Rica: 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar. 
Ecuador: 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sport.s
Estados Unidos (Nueva York): 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo.
Estados Unidos (Miami): 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo.

Islandia vs. Croacia
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 1:00 p.m.
CANAL: DIRECTV

Rusia cree que occidente saboteará Mundial 2018 (Captura)

Todo lo que debes saber sobre el Mundial Rusia 2018.

Ir a portada