accedió a las 'semis' del tras vencer 2-0 a en el Samara Arena por los cuartos de final del certamen.

El elenco británico se impuso ante su rival con las anotaciones de Harry Maguire (30') y Dele Alli (58'). Los suecos generaron ocasiones de gol, pero no estuvieron finos de cara al arco.

Con este resultado, Inglaterra está entre las cuatro mejores selecciones de la Copa del Mundo 2018, mientras que Suecia quedó eliminado del certamen.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Inglaterra vs. Suecia aquí:

Previa de Inglaterra vs. Suecia

Partido imperdible buscará su pase a las semifinales del ante  en el Samara Arena por los cuartos de final del certamen de selecciones.

Los ingleses llegan al compromiso tras vencer 4-3 en penales a por el cruce de octavos. Mientras que los suecos, en esa misma instancia, superaron por la mínima diferencia a .

es la principal figura de Inglaterra. El delantero que milita en el Tottenham es, de momento, el máximo goleador del Mundial con seis tantos y apunta a marcar ante Suecia.

¿A qué hora y en qué canal transmitirán el Inglaterra vs. Suecia EN VIVO?

El próximo compromiso del conjunto británico se disputará este sábado siete de julio, desde las 9:00 de la mañana (hora peruana ), en el Samara Arena.

El encuentro será transmitido en Perú por las señales de Latina y DirecTV Sports .

HORARIOS EN EL MUNDO

México - 9:00 a.m. (TDN y Azteca)
Argentina - 11:00 a.m. (DirecTV Sports)
Colombia - 9:00 a.m. (DirecTV Sports)
Chile - 10:00 a.m. (DirecTV Sports)
Ecuador - 9:00 a.m. (DirecTV Sports)
Costa Rica - 8:00 a.m. (DirecTV Sports)