clasificó a los cuartos de final del  al vencer 4-3 en penales a en el estadio del Spartak.

El marcador, tras disputarse el segundo tiempo, acabó 1-1 por el tanto de Harry Kane (57') a favor de los ingleses y el gol de Yerry Mina (90+3') para los cafeteros.

Eso obligó a que el partido se vaya al tiempo suplementario; sin embargo, no hubo más goles y todo se tuvo que definir desde los doce pasos.

En esa instancia, la escuadra británica ganó 4-3. El gol de la clasificación a cuartos de final lo marcó Eric DierMateus Uribe y Carlos Bacca erraron sus disparos para Colombia, mientras que Jordan Henderson falló para Inglaterra.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Colombia vs. Inglaterra aquí:

Así se escuchó el Himno Nacional de Colombia.

Previa de Colombia vs. Inglaterra

e se enfrentan por el pase a los cuartos de final del . El partido, que se muestra como uno de los más atractivos de la jornada futbolística, se disputará en el estadio del Spartak.

El cuadro de José Néstor Pékerman, que viene de menos a más en la Copa del Mundo 2018, tendrá el objetivo de quedarse con el triunfo y, junto a Brasil y Uruguay, ser otra de las selecciones sudamericanas que logre clasificar a cuartos.

Los ingleses, en tanto, están enfocados en avanzar en el certamen y justificar así sus actuaciones irregulares en las últimas ediciones del torneo.

Tras perder el último encuentro de la fase grupos ante Bélgica, los dirigidos por Gareth Southgate quedaron emparejados con el seleccionado cafetero, que pasó como primero del grupo H.

El determinante encuentro se jugará a las 1:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de DirecTV y Latina.

HORARIOS EN EL MUNDO

México | 13:00 | TDN Y Azteca
Argentina | 15:00 | DirecTV Sports
Colombia | 13:00 | DirecTV Sports
Chile | 13:00 | DirecTV Sports
Ecuador | 13:00 | DirecTV Sports
Costa Rica | 12:00 | DirecTV Sports