Bélgica frente a Japón y Colombia ante Inglaterra son los últimos cruces para los octavos de final del Mundial Rusia2018.

Bélgica derrotó a Inglaterra 1-0 y terminó como líder del Grupo G con puntaje perfecto, y se medirá Rostov del Don el lunes ante Japón, segunda del Grupo H.

En tanto, Inglaterra como segunda del Grupo G se verá las caras con Colombia, primero del Grupo H, el martes próximo en Moscú.

En el otro duelo entre eliminados del Grupo G, Túnez derrotó a Panamá por 2-1 este jueves.

PREVIA

y protagonizarán un duelo vibrante en el estadio de Kaliningrado por la tercera y última fecha del grupo G del .

Ambas escuadras llegan al compromiso de hoy ya clasificadas a los octavos de final con seis puntos producto de victorias en las primeras jornadas ante y .

Ingleses y belgas saldrán al campo de juego para definir qué selección acabará primera en el grupo G y así conocer quién será su rival en la siguiente fase.

¿A qué hora y en qué canal transmitirán el Inglaterra vs. Bélgica EN VIVO?

El compromiso se disputará este jueves 28 de junio , desde las 1:00 de la tarde (hora peruana ), en el estadio de Kaliningrado.

El encuentro será transmitido en Perú por las señales de Latina y DirecTV Sports.

HORARIOS EN EL MUNDO

Panamá - 1:00 p.m.
Costa Rica - 12:00 p.m.
Argentina - 3:00 p.m.
México - 1:00 p.m.
Uruguay - 3:00 p.m.
Colombia - 1:00 p.m.
Ecuador - 1:00 p.m.
Chile - 2:00 p.m.