Fiesta imperdible.  y chocarán este domingo en el estadio Olímpico Luzhnikí de Moscú por la final del .

El evento previo a la definición se desarrollará desde las 9:30 a.m. (hora peruana) y contará con la presencia de Nicky Jam, Will Smith y Era Istrefi. 

Posteriormente, el conjunto galo afrontará el compromiso con la consigna de de sumar su segunda estrella como campeón del mundo.

Mientras que, con la motivación del triunfo 2-1 sobre Inglaterra en las semifinales, el elenco croata buscará dar el golpe que le permita quedarse con el título del Mundial por primera vez en su historia.

Francia vs. Croacia EN VIVO
​HORA: 10:00 a.m.
CANAL: DirecTV Sports y Latina

HORARIOS EN EL MUNDO

Chile – 11:00 a.m. (Canal 13, TVN, Mega y DirecTV Sports)
Ecuador – 10:00 a.m. (RTS y DirecTV Sports)
México – 10:00 a.m. (SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca)
Argentina – 11:00 a.m. (Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports)
Colombia - 10:00 a.m. (Caracol, RCN y DirecTV Sports)
Costa Rica – 9:00 a.m. (Teletica, Sky y Movistar)