Así se vivió la clausura del Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Francia  y  Croacia  se enfrentarán por el título de Rusia 2018 en Moscú.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Fiesta imperdible. Francia y Croacia chocarán este domingo en el estadio Olímpico Luzhnikí de Moscú por la final del Rusia 2018 .

El evento previo a la definición se desarrollará desde las 9:30 a.m. (hora peruana) y contará con la presencia de Nicky Jam, Will Smith y Era Istrefi. 

Posteriormente, el conjunto galo afrontará el compromiso con la consigna de de sumar su segunda estrella como campeón del mundo.

Mientras que, con la motivación del triunfo 2-1 sobre  Inglaterra en las semifinales, el elenco croata buscará dar el golpe que le permita quedarse con el título del Mundial por primera vez en su historia.

Clausura Rusia 2018 (Con imágenes de la FIFA transmitidas por DirecTV)

Clausura Rusia 2018

Clausura Rusia 2018 (Con imágenes de la FIFA transmitidas por DirecTV)

Clausura 2018

Clausura 2018 (Con imágenes de la FIFA transmitidas por DirecTV)

Francia vs. Croacia EN VIVO
​HORA: 10:00 a.m.
CANAL: DirecTV Sports y Latina

HORARIOS EN EL MUNDO

Chile – 11:00 a.m. (Canal 13, TVN, Mega y DirecTV Sports)
Ecuador – 10:00 a.m. (RTS y DirecTV Sports)
México – 10:00 a.m. (SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca)
Argentina – 11:00 a.m. (Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports)
Colombia - 10:00 a.m. (Caracol, RCN y DirecTV Sports)
Costa Rica – 9:00 a.m. (Teletica, Sky y Movistar)

Leer comentarios ( )

Ir a portada