¡Es bicampeón del mundo! La se coronó como el mejor equipo de este tras ganar con autoridad 4-2 al combinado de .

Las conquistas de Griezmann (38'), Pogba (59') Mbappé (65') y un autogol de Mandzukic (18') decretaron el triunfo francés. Perisic (28') y Mandzukic (68') descontaron la diferencia.

Previa:

y buscarán la gloria cuando se midan por la final del en el estadio Olímpico Luzhnikí.

vs. | Alineaciones confirmadas:

: (1) Lloris, (2) Pavard, (4) Varane, (5) Umtiti, (6) Pogba, (7) Griezmann, (9) Giroud, (10) Mbappe, (13) Kante, (14) Matuidi, (21) Hernandez. DT. Deschamps.

: (23) Subasic, (11) Brozovic, (6) Lovren, (17) Mandzukic, (10) Modric, (4) Perisic, (7) Rakitic, (18) Rebic, (3) Strinic, (21) Vida, (2) Vrsaljko. DT. Dalic.

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO todas las incidencias del Francia  - Croacia por la final del Mundial , MINUTO A MINUTO , a través de la web de Perú21.

El conjunto galo llega al compromiso tras haber derrotado por la mínima diferencia a Bélgica en la semifinal de la Copa del Mundo 2018. Los franceses son los máximos favoritos a lograr su segunda estrella en el certamen.

En tanto, el equipo croata, en la misma instancia, hizo historia en el Mundial al vencer 2-1 en el tiempo suplementario a su similar de Inglaterra en 'semis' y ahora buscará lograr el triunfo ante Francia.

¿A qué hora y en qué canal transmitirán el Francia vs. Croacia EN VIVO?

El próximo compromiso entre y se disputará este domingo 15 de julio a las 10:00 de la mañana (hora peruana) en el estadio Olímpico Luzhnikí.

El encuentro será transmitido en Perú por las señales de Latina y DirecTV Sports.

vs. : Horarios en el mundo 

Argentina – 11:00 a.m. (Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports)
Colombia - 10:00 a.m. (Caracol, RCN y DirecTV Sports)
Chile – 11:00 a.m. (Canal 13, TVN, Mega y DirecTV Sports)
Ecuador – 10:00 a.m. (RTS y DirecTV Sports)
México – 10:00 a.m. (SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca)
Costa Rica – 9:00 a.m. (Teletica, Sky y Movistar)