El francés Mbappé anotó el cuarto y definitivo gol en la final del Mundial Rusia 2018 ante Croacia (Foto: AFP)

El terminó con una espectacular final disputada en el Estadio Olímpico Luzhnikí de Moscú. Los seis goles que fueron marcados entre Francia y Croacia solo confirmó el gran nivel de esta , que tuvo a Perú de vuelta después de 36 años.

En una demostración de todo su talento, la selección de Francia ganó el segundo Mundial en su historia. Le bastaron 90 minutos para lograr su objetivo y venció por un contundente 4-2 al combinado de Croacia. Veinte año después, los galos vuelven al trono del fútbol mundial.

El partido inició con un autogol de Mandzukic (18') tras tiro libre de Griezmann. La respuesta llegó a través de Perisic (28') y un derechazo potente. Los galos, por su parte, reaccionaron y aprovecharon un penal pitado por el VAR para ponerse el 2-1 por medio de Griezmann. En la segunda etapa, Pogba (59') y Mbappé (65'), prácticamente, liquidaron el partido. Sin embargo, Mandzukic apuró en una salida al portero Lloris y anotó el 4-2 final.

Estos fueron todos los goles vividos en la final del Mundial Rusia 2018.