Francia venció 2-1 a Australia este sábado en Kazán en el debut de ambos seleccionados por el grupo C del Mundial, en un partido marcado por la utilización del videoarbitraje (VAR) por primera vez en Rusia 2018.

El árbitro uruguayo Andrés Cunha recurrió a la tecnología impulsada por la FIFA a los 57 minutos de juego para sancionar una pena máxima a favor de los 'Bleus', que transformó en gol Antoine Griezmann.

Mile Jedinak, a los 62' del complemento, emparejó la acciones a través de penal, sin embargo, los europeos supieron reaccionar antes del desenlace.

A nueve minutos del final del tiempo reglamentario, Paul Pogba sentenció el triunfo del conjunto comandado Didier Deschamps

Las selecciones de y , rivales de Perú en el grupo C del , se enfrentarán este sábado (EN VIVO ONLINE 5:00 a.m. - DIRECTV SPORTS / LATINA) en el estadio Kazán Arena.

Ya se juega el Francia vs. Australia EN VIVO y EN DIRECTO desde Saransk por el Grupo C del Mundial Rusia 2018, sigue el minuto a minuto de este vibrante encuentro en Perú 21

Bajo la dirección de Didier Deschamps, los 'Bleus' iniciarán su participación en el certamen que pretenden conquistas, pese a la juventud que gobierna a la representación europea.

No obstante, el seleccionador francés advierte que la mayoría de sus dirigidos "son jóvenes, pero están acostumbrados a jugar en grandes clubes, torneos importantes" y en ese sentido "no es una toma de riesgos".

"Vamos a comenzar con mucha determinación y entusiasmo, pero también con humildad", agregó Deschamps en la antesala del duelo ante los 'Socceroos', que son comandados por el holandés Bert van Marwijk.

"Normalmente, si jugamos diez veces contra Francia, tal vez perdemos ocho, nueve veces (...) Hemos trabajado duro para conseguir una situación en la que tal vez perdamos cinco, seis veces (de diez) pero también podemos ganar algunas veces y algunas veces sacar un empate", agregó el técnico del conjunto oceánico.