Las selecciones de España y Portugal igualaron 3-3 este viernes en el Estadio Olímpico de Sochi, donde completaron la primera jornada del grupo B de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

vs.  EN VIVO y EN DIRECTO por el grupo B del  se jugará este viernes desde la 1:00 p.m. en el Estadio Olímpico de Sochi y será transmitido por DirecTV Sports y Latina.

Alineaciones confirmadas:

Portugal: Rui Patricio, Pepe, Raphael, Fonte, Cédric, J. Moutinho, Bernardo, William, B. Fernandes, Cristiano Ronaldo y G. Guedes.

España: De Gea, Piqué, Nacho, Sergio Ramos, Jordi Alba, Sergio Busquets, Andrés Iniesta, Koke, Isco, David Silva y Diego Costa.

Sigue todas las incidencias del Portugal-España EN VIVO por el grupo B del Mundial, MINUTO A MINUTO, a través de Perú21.

90' +5 ¡Final del encuentro! España y Portugal empataron 3-3 en un duelo para el recuerdo.

90' +2 ¡Frenético final en Sochi! Portugal busca imponerse nuevamente en el marcador.

90' Se jugarán cuatro minutos adicionales.

89' Gran reacción del conjunto comandado por Fernando Santos.

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PORTUGUÉS
Cristiano Ronaldo
ejecuta de forma magistral la falta.

85' Tiro libre peligroso a favor de Portugal en los límites del área de España.

84' Portugal crece en los minutos finales en busca del empate.

80' CAMBIO en Portugal: André Silva sustituye a Gonçalo Guedes.

78' Piqué recibe atención médica tras un fuerte impacto.

77' CAMBIO en España: Iago Aspas sustituye a Diego Costa.

75' España domina con claridad las acciones. Pese a encontrar un panorama desfavorable en dos ocasiones, el equipo de Hierro nunca renunció a su estilo y ambición de triunfo.

70' ¡UFFF! Costa estuvo cerca de su tercer gol. Se salvó Portugal.

69' CAMBIO en España: Thiago ingresa por Andrés Iniesta.

68' CAMBIO en Portugal: Ricardo Quaresma ingresa por Bernardo Silva.

67' CAMBIO en Portugal: João Mario ingresa por Bruno Fernandes.

62' Portugal pierde la paciencia luego de la reacción de España y atraviesa un camino cuesta arriba rumbo al arco rival.

60' Gran remontada de la selección española tras los adelantos lusitanos. 'La Roja' nunca frenó sus intenciones en busca de Ruí Patricio.

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ESPAÑOL
Nacho
revirtió el marcador del compromiso.

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ESPAÑOL
Diego Costa
anota por segunda vez en el duelo.

50' Sin descanso. España y Portugal intercambian ataques constantemente en el inicio del complemento en Sochi.

47' Isco envió el balón en profundidad pero David Silva se encontraba adelantado.

45' ¡Se reiniciaron las acciones!

Regresan los jugadores al campo de juego.

45' Final de la primera parte del compromiso.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ESPAÑOL
anota su segunda conquista personal.

41' Isco ensaya nuevamente desde los límites del área portuguesa pero no genera mayor peligro.

37' Portugal no consigue salir con precisión de su campo y regala constantemente la posesión a España.

34' ¡UFFF! Iniesta estuvo cerca. El 'Cerebro' recibió el balón dentro del área lusa y cruzó el esférico en busca de la red laretal del arco de Ruí Patricio pero su envío se pierde por muy poco.

32' Portugal apunta a la verticalidad en contragolpe ante el juego de posesión de España, que busca revertir el marcador tras su reacción.

30' Bajan las revoluciones del encuentro tras el constante intercambio de ataques de ambas selecciones en Sochi

27' TARJETA AMARILLA para Bruno Fernandes en Portugal.

25' ¡UFFF! Gran remate de Isco que se estrella en el larguero del arco de Ruí Patricio y coquetea con la línea de gol portuguesa de rebote.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ESPAÑOL
Diego Costa
empareja el marcador del encuentro.

20' ¡UFFF! La defensa portuguesa evita el descuento de David Silva.

18' Ronaldo ejecuta la falta y estrella su envío en la barrera de España. Tiro libre sin peligro desde el sector izquierdo del campo de 'La Roja'.

17' TARJETA AMARILLA para Sergio Busquets en España.

16' Guedes buscó el arco español pero su bloquea oportunamente la defensa rival.

12' Iniesta pierde el balón cuando se colaba en el área de Portugal con peligrosidad. Poco a poco, España se acerca al arco de Ruí Patricio.

11' Rota y rota el esférico la 'Furia Roja' de manera inofensiva.

8' España inicia su reacción con la posesión del balón. Portugal se agrupa en su campo a la espera del momento oportuno para contraatacar.

6' Rui Patrício busca a Gonçalo Guedes pero el atacante es sorprendido en fuera de juego.

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PORTUGUÉS
Cristiano Ronaldo adelanta a los lusos desde los doce pasos.

2' ¡Penal! Nacho derriba a Cristiano Ronaldo en el área.

1' ¡Empezó el duelo!

Se entonan los himnos de ambas naciones en el Estadio Olímpico de Sochi. Se iniciará en breve el esperado compromiso entre potencias.

España y Portugal ya calientan motores para jugar el encuentro más esperando del Grupo B, el quiere limpiar su imagen luego del escándalo de Lopetegui, mientras que el quiere llevarse los 3 puntos con Cristiano Ronaldo en la cancha.

El cuadro ibérico quiere pasar el mal rato tras la destitución de su técnico . Por ello, intentarán obtener los tres puntos ante un rival muy difícil como Portugal.

La escuadra de quiere aprovechar el mal momento de la interna española y así asegurar su clasificación para la siguiente ronda del .

Cristiano Ronaldo será el jugador a mirar hoy en el España vs. Portugal, la estrella del Real Madrid comandará el ataque de los lusos que buscarán sus primeros 3 puntos.

y se han enfrentado en 35 ocasiones, de las cuales España ha ganado en 17 oportunidades, empatado 13 encuentros y perdido seis partidos frente al cuadro luso.

¿A qué hora y en que canal se jugará el España vs. Portugal?

Chile | 1:00 p.m.
España | 8:00 p.m. | BeIN Sports, Mediaset, Telecinco 8 p.m. BeIN Sports, Mediaset, Telecinco

España vs. Portugal se efrentan hoy en Socchi buscando los primeros 3 puntos del Grupo B, partidazo del Mundial Rusia 2018.

España vs. Portugal: Posibles alineaciones

: De Gea, Carvajal, Piqué, Ramos, Alba, Koke, Alcántara, Iniesta, Silva, Rodrigo e Isco.

: Lopes, Cancelo, Fonte, Rolando, Rui, Quaresma, Silva, Gomes, M. Fernandes, B. Fernandes y Ronaldo.

VIDEO | Rusia 2018: La previa en datos de Perú vs Dinamarca