empató 2-2 con  en un partido intenso y de alto contacto. Con este resultado clasificó como primera del Grupo B de Rusia 2018 debido a que Portugal se dejó empatar a último minuto con Irán.

Ahora los españoles se enfrentarán el 30 de junio a la selección de Rusia, clasificada como segunda del Grupo B. El encuentro será el 30 de junio.

Por su parte, Portugal tendrá que sostener un difícil encuentro ante Uruguay, clasificada con puntaje perfecto y la valla invita.

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

96' FIN DEL ENCUENTRO. España termina como primera del Grupo B. Está a la espera de lo que sucede en el Portugal vs. Irán.

90' GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. Tras el análisis, el árbitro confirma el gol de España. Anotó Iago Aspas.

90' Anotación de España, pero el árbitro pide la intervención del VAR ante una posible fuera de juego.

85' Cambio en Marruecos. Sale Ziyach. Ingresa Bouhaddouz

84' Cambio en España. Sale David Silva. Ingresa Rodrigo.

81' Un tiro de esquina fue conectado por el recién ingresado En-Nesyri, quien le gana a Sergio Ramos. Marruecos 2 España 1.

81' GOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS

72' Cambio en España: Salen Diego Costa y Thiago. Ingresa Aspas y Asencio.

70' Cambio en Marruecos. Sale Boutaïeb. (autor del gol) Entra Youssef En-Nesyri.

67' Thiago Alcantara dispara desviado luego de una serie de toques del cuadro español.

61' UFFF Isco cabecea luego de un centro por derecha y Saiss saca el balón que ya ingresaba al arco.

54' UFFF Amrabat saca un potente disparo que golpea la escuadra del arco español. De Gea ni se movió y se salva el equipo de Hierro.

49' UFFF Centro desde la izquierda que casi llega a conectar Boussoufa. De Gea logra resolver la situación.

47' Portugal vence 1-0 a Irán y España empata 1-1 con Irán. De no moverse este resultado, los lusos clasificarían primeros, mientras que los ibéricos lo harían en segundo lugar.

46' EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO

45+3 FIN DEL PRIMER TIEMPO

45+1 UFFF Iniesta se escapa por izquierda y centra rasante al área marroquí. Diego Costa no conecta y se falló el segundo de 'La Roja'.

43' UFFF Ziyeck disparó desde fuera del área y su tiro se va desviado del arco de De Gea. Amenaza el cuadro marroquí.

37' UFFF Busquets cabecea solo en el área tras un tiro de esquina. Falla y el balón se va por arriba del travesaño.

36' España maneja su ataque por el lado izquierdo. Alba, Isco e Iniesta son los más peligrosos de España.

31' Tarjeta amarilla para Boussoufa por reclamar. Marruecos suma cuatro sanciones de ese tipo.

30' Tarjeta amarilla para el marroquí Da Costa tras una fuerte entrada por detrás a Isco.

25' UFFF Boutaib se pierde el segundo de Marruecos. Un saque rápido terminó en los pies del delantero que falló solo frente al potero De Gea

23' UFFF Iniesta otra vez encabeza un ataque español. El 'cerebro' maneja los hilos de 'La Roja'.

19' Una exquisita jugada entre Busquets, Iniesta e Isco termina en una definición del jugador del Real Madrid.

19' GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA

17' Peligra  la clasificación a octavos de España. En el otro encuentro Irán y Portugal empatan a cero goles. Un gol de los iraníes dejaría fuera a la selección ibérica.

14' Boutaïeb marcó luego de un error grosero de Sergio Ramos.

14' GOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS

12' España controla el balón pero aún no ejerce una superioridad en el juego. El partido se presenta muy trabado.

7' Piqué devuelve el 'regalo' y comete una entrada fuerte a Boutaib.

5' Amrabat comete una falta contra Ramos y arma una pequeña disputa.

3' España necesita de un triunfo para asegurar el pase octavos de final como líder del grupo.

Alineaciones España vs. Marruecos.

1' ¡INICIÓ EL ENCUENTRO EN KALININGRADO!

Tras empatar con Portugal en su debut e imponerse (1-0) a Irán, el combinado español comandado por Fernando Hierro buscará un nuevo triunfo que los clasifique a la siguiente fase del certamen.

En tanto, Marruecos pretende dar una buena impresión en su despedida de la Copa del Mundo, luego de caer por la mínima ante Irán y Portugal.

“Terminaremos ante España e intentaremos despedirnos con buena nota”, destacó el técnico francés del cuadro africano, Herve Renard

Cabe resaltar que, España y Portugal lideran su clasificación con cuatro unidades, seguidos por Irán (3) y Marruecos (0), respectivamente.