España registró su primera victoria en Rusia 2018 este martes en Kazán, donde se completó la segunda jornada del grupo B del Mundial.

A los 53 minutos del complemento, el 'Lagarto' Costa anotó la única conquista del compromiso y sentenció el triunfo de 'La Furia Roja', tras una primera etapa marcada por la amplia posesión del balón del conjunto ibérico, pero improductiva de cara al arco defendido por Beiranvand.

De esta manera, el conjunto europeo comandado por Fernando Hierro suma cuatro unidades en el primer lugar de su clasificación, seguido por Portugal (4) que derrotó 1-0 a Marruecos en el inicio de la fecha.

vs.  este miércoles (EN VIVO ONLINE 1:00 p.m. - DIRECTV SPORTS / LATINA) en el Kazán Arena por la segunda fecha del grupo B del .

España vs. Irán | Alineaciones:

Irán: Beiranvand, Ramin, Hosseini, Pouraliganji, Haji Safi, Omid, Ezatolahi, Karim, Mehdi, Amiri, Sardar.

España: De Gea, Carvajal, Piqué, Ramos, Jordi Alba, Busquets, Iniesta, Isco, Silva, Lucas Vásquez, Diego Costa.

Sigue la transmisión con todas las incidencias del Irán-España, MINUTO A MINUTO, a través de la web de Perú21.

90' +4 ¡FINAL! España venció 1-0 a Irán en Kazán.

90' +3 De Gea corta un centro enviado desde el sector izquierdo del campo español.

90' +1 TARJETA AMARILLA para Omid en Irán.

90' Se jugarán cuatro minutos adicionales.

89' España busca no perder el esférico en el desenlace del complemento.

87' CAMBIO en España: Costa se retira para el ingreso de Rodrigo.

84' España se defiende con la posesión del balón tras la peligrosa reacción del equipo de Carlos Queiroz.

81' ¡UFFFF! Mehdi casi anota el descuento para Irán. El atacante iraní se elevó en el área española pero su envío se pierde sobre el arco europeo.

79' CAMBIO en España: Asensio ingresa por Lucas Vázquez.

78' TARJETA AMARILLA para Vahid Amiri en Irán

77' Isco no encuentra suerte tras ejecutar un nuevo tiro libre cerca al área de Irán. Su envió se estrelló en la barrera.

74' CAMBIO en Irán: Alireza Jahanbakhsh sustituye a Karim Ansarifard.

72' CAMBIO en ESPAÑAKoke sustituye a Iniesta.

71' Ramin Rezaeian recibe una falta en la zona defensiva, tras evitar una nueva conquista de España en la línea de su arco, arriesgando su integridad física luego del cobro del tiro de esquina.

68' CAMBIO en Irán: Se retira Haji Safi para el ingreso de Milad
Mohammadi
.

67' Iniesta se cola en el área contraria y consigue un nuevo tiro de esquina a favor de España.

64' Se reanudan las acciones tras la utilización del sistema de ayuda arbitral.

62' GOL ANULADO. Ezatolahi convierte tras una serie de rebotes en el área española pero el juez del duelo anula la celebración de Irán. El VAR confirma un fuera de juego en la acción.

61' Tiro libre peligroso a favor de Irán.

59' Mehdi remata de cabeza tras ganar por lo alto en el área de España. De Gea controla sin problemas el ataque de Irán.

56' De Gea toma el balón tras un tiro de esquina a favor de Irán y sale nuevamente España.

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ESPAÑOL
Diego Costa
adelanta a la 'Furia Roja'.

53' ¡UFFFFF! Karim Ansarifard movió las redes de España con un fuerte remate. El balón pasó muy cerca del arco ibérico.

51' Isco envía el balón sobre el larguero de la portería de Irán tras un nuevo remate directo al arco de España

49' ¡UFFFFF! Beiranvand salva a dos tiempos tras un disparo de Busquets.

48' ¡UFFFFF! Se salvó Irán. Piqué llegó a conectar un centro de Isco tras el cobro de un tiro de esquina pero la defensa rival bloquea su remate.

45' ¡Se reanudó el encuentro!

Los protagonistas de ambos combinados retornan al campo del Kazán Arena para el inicio de la etapa complementaria del duelo.

45' +3 Final de la primera etapa: España e Irán empatan en Kazán.

46' ¡UFFFF! Silva se lamenta mirando al cielo luego que un zaguero iraní desviara un claro remate suyo rumbo al arco rival.

45' Se jugarán tres minutos adicionales.

41' Silva tuvo el primero en sus pies tras una buena jugada de Isco pero la defensa de Irán bloquea su envío oportunamente.

40' Se reinicia el compromiso.

38' Se reanudan las acciones pero Beiranvand acusa una agresión de Costa y detiene nuevamente el encuentro.

37' Se detiene el juego para que atiendan a Haji Safi.

35' Irán impone condiciones en territorio español y gana un tiro un desvío de Sergio Ramos. La ocasión no fue bien aprovechada.

32' Isco cae cerca al área rival y reclama falta pero el juez del duelo no cobra falta. Continúa el juego.

30' ¡UFFFF! Silva ejecuta una media 'chalaca' en el área chica iraní. Estuvo muy cerca el adelanto de España.

28' Silva lidera las intenciones del conjunto ibérico. Es el más punzante de España.

25' Nueva falta a favor de España tras infracción contra Costa. No genera peligro el cobro ejecutado por David Silva.

22' Sergio Ramos probó de cara al arco sin suerte a través de la ejecución de un tiro libre.

21' Irán repliega todas sus líneas para evitar el progreso de España, que merodea al área rival constantemente.

18' España no consigue trasladar al marcador su superioridad en el trámite de las acciones hasta el momento.

14' Karim Ansarifard remata desviado desde fuera del área.

13' Ramos pivotea el envío en busca de Diego Costa pero la defensa iraní intercepta el balón a tiempo.

11' Tiro libre peligroso a favor de España tras falta contra Busquets.

10' España domina el encuentro con la tenencia del esférico en campo contrario.

7' Vahid Amiri remata desviado desde fuera del área española.

3' Despeja con los puños Beiranvand tras un acercamiento español.

2' Rota la posesión del balón España en campo de Irán.

1' ¡Empezó el Irán-España!

Se entonaron los himnos de ambas naciones. Se iniciará en breve el compromiso válido por la segunda jornada del grupo B del Mundial.

Los campeones del mundo en el 2010 esperan ansiosos el partido para sacar un triunfo con el nuevo técnico Fernando Hierro, después de haber empatado 3-3 ante .

España, con su mezcla de campeones y estrellas jóvenes, es el favorito para ganar en Kazán, aunque los iraníes, dirigidos por Carlos Queiroz, lideran el grupo B tras su triunfo 1-0 sobre Marruecos.

Los técnicos de ambas selecciones se elogiaron mutuamente. Queiroz destacó la unión del equipo al poco tiempo de la llegada de Hierro, quien describió al portugués de 65 años como un "hombre maravilloso", según consigna la agencia Reuters.

"es un equipo muy fuerte tanto en defensa como en ataque, es un equipo muy poderoso. Recibe pocos goles y en los últimos 37 partidos ha metido muchos", dijo Hierro.

El técnico del confirmó que David De Gea estará en la portería a pesar de la falla del arquero del Manchester United en el primer partido, cuando se le escapó el balón en uno de los tres goles de . "Confiamos en el al 100%", aseveró.

vs. : Hora y Canal
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 1:00 p.m.
CANAL | TRANSMISIÓN: DIRECTV SPORTS / LATINA

vs. : Horarios en el mundo

Perú 1:00 p.m. Latina y DirecTV
Colombia 1:00 p.m. RCN, Caracol y DirecTV
México 1:00 p.m. TDN, Azteca, SKY, Estrellas y DirecTV
Ecuador 1:00 p.m. RTS y DirecTV