igualó 1-1 con en el Samara Arena por la segunda fecha del grupo C del . La apertura del marcador llegó gracias a Eriksen (7'), quien apareció dentro del área de los 'Socceroos' y mandó la pelota al fondo de la red.

A poco de que finalice el primer tiempo, una mano de Poulsen en su propia área, confirmada por el VAR, decretó penal a favor del elenco oceánico. Jedinak (38') se encargó de poner la paridad desde los doce pasos.

Ambas escuadras generaron ocasiones de gol con la consigna de llevarse el triunfo; sin embargo, no lograron concretar satisfactoriamente sus jugadas.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Dinamarca vs. Australia aquí:

90+3' ¡Final del partido! Dinamarca y Australia empataron 1-1.

90+2' Australia roba el balón y arma la contra rápidamente.

90+1' Tiro de esquina a favor de Dinamarca.

90' Australia no baja los brazos, lucha todas las divididas.

89' Eriksen remató desde fuera del área tras un rebote y el balón salió desviado.

87' 'UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFF! Leckie apareció dentro del área y por poco y marca de volea. Mat Ryan estuvo atento.

86' Arzani apareció por la banda izquierda, remató a portería y el golero despejó sin problemas.

(Getty Images)

85' El elenco europeo busca generar peligro por el lado de Sisto, quien constantemente se proyecta en ataque.

84' Australia no consigue tener profundidad con sus pases.

83' Falta del Delaney sobre Irvine. Tiro libre para los 'Socceroos'.

82' Dinamarca traslada la pelota en su campo.

80' ¡UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFF! Arzani apareció por la banda derecha, mandó el centro, pero no pudo conectar con Juric.

78' Australia no baja los brazos y busca el gol que le de la victoria.

77' Lateral a favor del conjunto oceánico.

75' Leckie realizó una jugada individual por la banda derecha que concluyó con el disparo al arco. La pelota fue detenida sin problemas por Mat Ryan.

74' Cambio en Australia. Sale Naboout, entra Juric.

73' Se detiene el compromiso mientras atienden a Nabbout que quedó adolorido tras la disputa del balón con Stryger.

72' ¡UUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF! Sisto apareció en el borde del área, remató a portería y la pelota pasó cerca del travesaño izquierdo.

70' Los 'Socceroos' no bajan los brazos y generan peligro en campo rival.

69' Cambio en Australia. Sale Arzani, entra Kruse.

68' Cambio en Dinamarca, Sale Jorgensen, entra Cornelius.

67' ¡Por poco y llega el segundo de Australia! Apareció Leckie dentro del área rival y mandó un centro rasante que no pudo encontrar a ningún australiano.

64' Saque desde el arco para el conjunto oceánico.

63' Dinamarca roba el balón e intenta asociarse.

62' Australia nuevamente se manda en ataque y gana un lateral.

61' Los 'Socceroos' intentaron generar peligro, pero no pudieron concretar bien la jugada.

60' Todo Australia en su campo.

59' Lateral a favor del elenco europeo.

58' Cambio en Dinamarca. Sale Poulsen, entra Braithwaite.

57' Falta de Dalsgaard sobre Mooy. Tiro libre en salida para Australia.

56' Tiro de esquina a favor del conjunto europeo.

55' Sale Dinamarca desde el fondo.

54' Los 'Socceroos' trasladan la pelota de un lado a otro sin tener profundidad.

53' El conjunto oceánico roba el balón y arma la contra.

52' Todo Australia en su campo.

51' ¡UUUUUUUUUUFFFFFFFF! Por poco y llega el segundo de Dinamarca. Sisto apareció dentro del área, disparó a portería, pero la pelota salió desviada.

50' El conjunto oceánico busca armaa rápidamente la contra.

49' Dalsgaard mandó un centro por la banda derecha, pero salió muy largo.

48' Sisto intentó hacer una individual por la banda izquierda, pero no prosperó.

47' Australia genera peligro en campo danés.

46' ¡Arranca la segunda mitad!

45+2' ¡Final del primer tiempo! Dinamarca iguala, de momento, 1-1 con Australia.

45+1' Ambas escuadras disputan el balón intensamente.

45' Leckie apareció por la banda derecha, mandó un centro, pero estuvo atenta la defensa danesa.

44' Dinamarca traslada la pelota en su campo.

43' Kruse apareció dentro del área rival, intentó conectar con algún compañero, pero no pudo.

42' Falta de Stryger sobre Kruse. Tiro libre para Australia.

41' Los daneses intentan generar peligro en campo rival y ganan un tiro libre.

40' Lateral a favor de Dinamarca.

39' El conjunto oceánico ahora busca ponerse arriba en el marcador.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE AUSTRALIA! Jedinak logró el empate desde los doce pasos.

37' El colegiado decretó penal a favor del elenco oceánico por una mano en el área de Poulsen, quien fue amonestado.

36' Las acciones del compromiso se detienen, mientras el árbitro consulta una jugada en el VAR.

34' Tiro de esquina a favor de Australia.

33' Leckie intentó aprovechar los espacios y armar la contra rápidamente, pero la defensa danesa retrocedió a tiempo para impedirlo.

32' Dinamarca mantiene el dominio del balón.

30' Sisto despeja el balón.

29' Australia traslada la pelota en el borde del área rival.

28' Jedinak no encontró a nadie por la banda izquierda tras mandar un pase largo.

27' El elenco oceánico busca ser profundo con sus pases, pero por ahora no lo consigue.

26' Australia se anima e intenta conseguir la igualdad en el marcador. Dinamarca no logra salir de su campo.

25' Mile Jedinak realizó una jugada individual, mandó un centro al área, pero no conectó con ningún australiano.

24' ¡UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFF! Por poco y llega el segundo de Dinamarca. Jorgensen apareció dentro del área rival, conectó de cabeza y el balón pasó muy cerca del travesaño.

23' ¡Australia responde! Rogic se animó a disparar fuera del área y la pelota salió muy desviada.

22' Sisto remató a portería desde fuera del área, pero el arquero Mat Ryan detuvo el balón sin problemas.

21' El elenco oceánico no consigue salir tranquilamente de su campo.

20' Nueva aproximación de Australia. Rogic conectó con Kruse en el área, pero no logra prosperar la jugada.

19' Dinamarca no tiene inconvenientes de salir jugando porque no hay presión australiana.

18' Kruse apareció dentro del área rival, pero Kjaer estuvo atento para impedir que avance.

17' Australia intenta ser rápido a la hora de atacar, pero falla en los pases.

16' Lateral a favor del elenco oceánico.

15' Australia no logra robar el balón.

14' Falta de Mooy en contra de Sisto. Tiro libre a favor de los daneses.

13' Todo el conjunto oceánico en su campo.

12' Dinamarca no baja los brazos y busca generar espacios para hacer daño a la defensa rival.

10' Tiro de esquina a favor de Australia.

9' Australia traslada la pelota en su campo, pero no consigue tener profundidad.

8' El conjunto oceánico ganó un tiro de esquina tras una aproximación en ataque.

7' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Eriksen mandó la pelota al fondo de la red luego de una notable asistencia en el área australiana de Jorgensen.

5' ¡UUUUUUUUUUUFFFFFFFF! Leckie apareció dentro del área rival, conectó de cabeza y el balón se fue por encima del travesaño.

4' Rogic remató al arco desde fuera del área, la pelota revotó en un defensor danés y Australia ganó un tiro de esquina.

3' El elenco europeo busca la apertura del marcador.

2' Los daneses comienzan a generar peligro en campo rival.

1' ¡Arranca el partido en el Samara Arena! ¡Ya juegan Dinamarca y Australia!

- Se escucha el Himno Nacional de Australia.

- Se escucha el Himno Nacional de Dinamarca.

- Salen los jugadores al gramado del Samada Arena.

Previa de Dinamarca vs. Australia

y , rivales de Perú en el , medirán fuerzas este jueves (7:00 a.m. - DIRECTV SPORTS / LATINA) en el Samara Arena por la segunda jornada del grupo C de .

Pese al resultado desfavorable (2-1) de su debut ante Francia, el estratega de los oceánicos quedó conforme con la entrega de sus dirigidos y afronta el compromiso ante los daneses con optimismo, pensando en el progreso de su equipo rumbo a la siguiente fase del certamen, como en el 2006.

"Cuando ves este partido, te da confianza para el resto del torneo”, destacó el técnico holandés Bert van Marwij en la antesala del duelo.

Dinamarca, en tanto, venció a la selección peruana en su presentación por la fase de grupo de la Copa del Mundo y podría asegurar su clasificación a octavos de final con un triunfo ante la representación australiana, bajo la dirección del entrenador noruego Age Hareide.