logró su pase a la final del tras vencer 2-1 a en el estadio Olímpico Luzhnikí.

La apertura del marcador se produjo a los 5' por obra de Kieran Trippier, quien anotó de tiro libre. En el segundo tiempo (68'), Ivan Perisic puso el empate parcial del compromiso.

Tras finalizar los 90', el encuentro se fue al tiempo suplementario. Es ahí donde a los 109', Mario Mandzukic marcó el gol de la victoria que puso a Croacia en la final de la Copa del Mundo 2018.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Inglaterra vs. Croacia aquí:

Previa de Inglaterra vs. Croacia

Partido imperdible.  y  EN VIVO y EN DIRECTO (1:00 p.m. - hora peruana) chocan en el estadio Olímpico Luzhnikí por el pase a la final del .

La escuadra croata llega a esta instancia tras superar 4-3 por penales al anfitrión Rusia en un partido con muchas emociones tras el empate 2-2 en 180 minutos.

El elenco británico, en tanto, derrotó 2-0 a Suecia por los cuartos de final del certamen en el Samara Arena con goles de Harry Maguire y Dele Alli.

¿A qué hora y en qué canal transmitirán el Croacia vs. Inglaterra EN VIVO?

El próximo compromiso entre croatas e ingleses se disputará este miércoles 11 de julio a la 1:00 de la tarde (hora peruana ), en el estadio Olímpico Luzhnikí.

El encuentro será transmitido en Perú por las señales de Latina y DirecTV Sports .

HORARIOS EN EL MUNDO

Colombia - 1:00 p.m. (Caracol, RCN y DirecTV Sports)
​Argentina - 3:00 p.m. (Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports)
​México - 1:00 p.m. (SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca)
Brasil - 3:00 p.m. (Globo, SporTV y Fox Sports)
Ecuador - 1:00 p.m. (RTS y DirecTV Sports)