Inglaterra vs. Croacia: Estas son las mejores imágenes del partido por el Mundial

Kieran Trippier (5') marcó a favor de Inglaterra . Ivan Perisic (68') y Mario Mandzukic (109') anotaron para Croacia .

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Croacia logró su pase a la final del Mundial Rusia 2018 tras vencer 2-1 a Inglaterra en el estadio Olímpico Luzhnikí.

La apertura del marcador se produjo a los 5' por obra de  Kieran Trippier, quien anotó de tiro libre. En el segundo tiempo (68'), Ivan Perisic puso el empate parcial del compromiso.

Tras finalizar los 90', el encuentro se fue al tiempo suplementario. Es ahí donde a los 109',  Mario Mandzukic marcó el gol de la victoria que puso a Croacia en la final de la Copa del Mundo 2018.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Inglaterra vs. Croacia aquí:

Previa de Inglaterra vs. Croacia

Partido imperdible. Inglaterra  y  Croacia   EN VIVO y EN DIRECTO (1:00 p.m. - hora peruana) chocan en el estadio Olímpico Luzhnikí por el pase a la final del Mundial Rusia 2018.

La escuadra croata llega a esta instancia tras superar 4-3 por penales al anfitrión Rusia en un partido con muchas emociones tras el empate 2-2 en 180 minutos.

El elenco británico, en tanto, derrotó 2-0 a Suecia por los cuartos de final del certamen en el Samara Arena con goles de Harry Maguire y Dele Alli.

¿A qué hora y en qué canal transmitirán el Croacia vs. Inglaterra EN VIVO?

El próximo compromiso entre croatas e ingleses se disputará este miércoles 11 de julio a la 1:00 de la tarde (hora peruana ), en el estadio Olímpico Luzhnikí.

El encuentro será transmitido en Perú por las señales de Latina y DirecTV Sports .

HORARIOS EN EL MUNDO

Colombia - 1:00 p.m. (Caracol, RCN y DirecTV Sports)
​Argentina - 3:00 p.m. (Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports)
​México - 1:00 p.m. (SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca)
Brasil - 3:00 p.m. (Globo, SporTV y Fox Sports)
Ecuador - 1:00 p.m. (RTS y DirecTV Sports)

Ir a portada