Colombia vs. Senegal: El VAR le dice que no a un penal y quita el susto a los cafeteros [VIDEO]

A los 19 minutos,Davinson Sánchez, derribó al delantero Sadio Mané en el área. El juez cobró la falta, pero luego se retractó.
Foto 1 de 5
El VAR dijo que no a un penal que había sido cobrado por Mirorad Mazi. (AFP)
Mané fue derribado en el área colombiana. (AFP)
Partido define a los clasificados del Grupo H. (AFP)
James Rodríguez tuvo que ser cambiado debido a una lesión. (Reuters)
Arbitró revisó el VAR luego de sancionar el penal. (AFP)

La selección de y empatan con cero goles en el encuentro jugado en el Samara Arena que define a los clasificados del Grupo H de

El partido presenta ocasiones en ambos lados, pero la jugada polémica llegó a los 17 minutos del primer tiempo. La estrella africana Sadio Mané entró al área de Colombia y cuando preparaba el remate fue derribado por Davinson Sánchez.

El árbitro Milorad Mazic no dudó y cobró penal, pero mientras Senegal celebraba la decisión, por interno le señalaron que revise el VAR. El juez así lo hizo y segundos después se retractó.

De esta forma el partido entre Colombia y Senegal se mantiene sin diferencia en el marcador.

Romelu Lukaku es duda para el partido entre Bélgica e Inglaterra por lesión

José Néstor Pékerman: 'La eliminación del Mundial no nos pasa por la cabeza'

¿Qué dijo Pedro Gallese sobre su posible fichaje al Boca Juniors?

Toni Kroos: 'No tomamos el partido ante Corea del Sur como una final y sí lo era'

¡Maestro! Paulinho anotó un golazo en el Otkrytie Arena [FOTOS y VIDEO]

Alemanes inspiran despiadados memes tras su eliminación del Mundial

Prensa alemana critica la catástrofe de su selección en el Mundial Rusia 2018

El desconsuelo de los jugadores e hinchas de Alemania tras eliminación en Rusia 2018 [GALERÍA]

México vs. Suecia: Augustinsson marcó el 1-0 y pone en aprietos a los aztecas [VIDEO]

Divertidos memes tras la clasificación de México a octavos de final del Mundial Rusia 2018

Más en Mundial

Rumbo al Mundial 2026: El multitudinario banderazo de los hinchas peruanos en Paraguay

Hombre invirtió 14 mil dólares para convertirse en un perro Border Collie [VIDEO]

¿Perdieron la humildad? Jugador de Japón tiró al suelo la camiseta que intercambió con su similar de Perú

“Queríamos saludar y nos comenzaron a meter puñete”: el testimonio de Pedro Gallese tras incidente en Madrid

La fe: Hincha de la ‘blanquirroja’ apuesta 500 soles a Perú contra Alemania