Cuadrado anotó el tercer gol colombiano y desató la locura en el Kazán Arena [VIDEO]

El jugador de la Juventus (Italia) ya lleva dos anotaciones en Copas del Mundo.
Foto 1 de 5
Juan Cuadrado anotó el tercel gol para Colombia vs. Polonia. (GETTY)

anotó el tercer gol colombiano en el encuentro ante por el grupo H del . El jugador de la (Italia) marcó su segundo gol en .

Quince minutos antes del final del segundo tiempo, lanzó un magistral pase desde el extremo izquierdo, Cuadrado ganó en carrera a dos defensas polacos y la acomodó en el parante izquierdo. Wojciech Szczęsny no pudo detener la arremetida colombiana.

Los 'cafeteros' han ganado por 3-0 en un encuentro donde sus extremos. Cuadrado y Rodríguez fueron las figuras de la cancha. Paralelamente, está manejando el partido desde el primer tiempo.

Con este resultado, la escuadra sudamericana obtiene sus tres primeros puntos y están obligados a ganar a Senegal si quieren avanzar a octavos de final.

Yerry Mina puso de cabeza el 1-0 a favor de Colombia ante Polonia [VIDEO]

Keisuke Honda marcó así el 2-2 definitivo en el Japón vs. Senegal por el Mundial [VIDEO]

¡De diez a diez! Diego Armando Maradona saludó a Messi por su cumpleaños [FOTOS]

Diego Maradona pide una reunión con jugadores: 'Estoy con rabia por la derrota ante Croacia'

Así fue el triplete de Harry Kane en la goleada de Inglaterra sobre Panamá [VIDEO]

Más en Mundial

Rumbo al Mundial 2026: El multitudinario banderazo de los hinchas peruanos en Paraguay

Hombre invirtió 14 mil dólares para convertirse en un perro Border Collie [VIDEO]

¿Perdieron la humildad? Jugador de Japón tiró al suelo la camiseta que intercambió con su similar de Perú

“Queríamos saludar y nos comenzaron a meter puñete”: el testimonio de Pedro Gallese tras incidente en Madrid

La fe: Hincha de la ‘blanquirroja’ apuesta 500 soles a Perú contra Alemania