anotó el tercer gol colombiano en el encuentro ante por el grupo H del . El jugador de la (Italia) marcó su segundo gol en .

Quince minutos antes del final del segundo tiempo, lanzó un magistral pase desde el extremo izquierdo, Cuadrado ganó en carrera a dos defensas polacos y la acomodó en el parante izquierdo. Wojciech Szczęsny no pudo detener la arremetida colombiana.

Los 'cafeteros' han ganado por 3-0 en un encuentro donde sus extremos. Cuadrado y Rodríguez fueron las figuras de la cancha. Paralelamente, está manejando el partido desde el primer tiempo.

Con este resultado, la escuadra sudamericana obtiene sus tres primeros puntos y están obligados a ganar a Senegal si quieren avanzar a octavos de final.