Colombia empató sin goles ante Australia en Londres [FOTOS]

Colombia vs. Australia: Ambas escuadras no se hicieron daño en el encuentro disputadoen el estadio Craven Cottage de la ciudad de Londres.
Foto 1 de 6
Colombia vs. Australia

no pudo contra en su partido amistoso que disputó este martes en el estadio Craven Cottage de la ciudad de Londres, Inglaterra. El marcador quedó 0-0 en un duelo donde hubo varias ocasiones de gol por parte del cuadro cafetero.

En el primer tiempo, Australia salió a buscar el gol, debido a que Colombia retrasó sus líneas sin mostrarse ofensivo.

Según señala Reuters, "Australia planteó un partido cerrado, con una marca asfixiante en el medio campo y sin ventajas en la zona defensiva".

Fue recién en el segundo tiempo en que el equipo liderado por Pékerman pudo controlar más la pelota y logró encontrar varios espacios que le generó distintas ocasiones de gol.

"Colombia, que venía de vencer 3-2 a Francia, tuvo dos claras oportunidades de marcar con cabezazos de James Rodríguez y de Miguel Ángel Borja, en los minutos 61 y 80 respectivamente, pero en la primera salvó el arquero Vukovic y en la segunda el palo", relató Reuters.

REPASA EL MINUTO A MINUTO DEL COLOMBIA VS. AUSTRALIA EN VIVO ONLINE:

Tras derrotar a 3-2 a Francia, el seleccionado 'cafetero' buscará sumar un nuevo triunfo en su camino rumbo al Mundial Rusia 2018. Los dirigidos por José Néstor Pékerman enfrentarán a la selección australiana, otro rival de Perú en la Copa del Mundo.

Con goles de Muriel, Falcao y Quintero, Colombia terminó dándole vuelta al marcador y se impuso ante el cuadro de Didier Deschamps.

Por su parte, Australia no llega al partido de la mejor manera. El rival de la blanquirroja cayó goleado 4-1 en su último encuentro ante Noruega

Leer también:

COLOMBIA VS. AUSTRALIA
EN VIVO | ONLINE
HORA: 2:00 p.m.

Posibles alineaciones:

Colombia: Ospina; Arias, Mina, Davinson Sánchez, Fabra; Uribe, Aguilar, Carlos Sánchez, James Rodríguez; Falcao y Zapata.

Australia: Brad Jones; Matthew Jurman, Milos Degenek, Trent Sainsbury; Aziz Behich, Aaron Mooy, Massimo Luongo, Mark Milligan, Mathew Leckie; Tom Rogic y Tim Cahill

Inglaterra e Italia empataron 1-1 en Wembley [VIDEO]

Francia derrotó 3-1 a Rusia en amistoso disputado en San Petersburgo

¡Nos vemos, Islandia! Perú entrenó por última vez en Miami [FOTOS]

Defensor de Croacia cree que selección de México es mejor que la de Perú

No alcanza su techo: Usain Bolt quiere jugar en una de las ligas de élite [FOTOS]

Ricardo Gareca alista algunas variantes para el duelo ante Islandia

¡Para honrar! FIFA destaca trabajo de Ricardo Gareca en la portada de su página web

Luis Advíncula conoció el mayor miedo de Raúl Ruidíaz y no dejó de trolearlo [VIDEO]

¡Preocupa! ¿Edison Flores se perderá el duelo contra Islandia? [FOTOS]

Muere jugador de la NBA que colapsó en pleno juego por un ataque cardiaco [VIDEO]

Más en Mundial

Rumbo al Mundial 2026: El multitudinario banderazo de los hinchas peruanos en Paraguay

Hombre invirtió 14 mil dólares para convertirse en un perro Border Collie [VIDEO]

¿Perdieron la humildad? Jugador de Japón tiró al suelo la camiseta que intercambió con su similar de Perú

“Queríamos saludar y nos comenzaron a meter puñete”: el testimonio de Pedro Gallese tras incidente en Madrid

La fe: Hincha de la ‘blanquirroja’ apuesta 500 soles a Perú contra Alemania