empató 1-1 con en el Rostov Arena por la primera fecha del grupo E del .

La apertura del marcador se produjo gracias a un soberbio remate de a los 20', ocasionando la algarabía de la hinchada carioca.

En el segundo tiempo, Suiza logró la igualdad con la anotación de Zuber a los 50'. El marcador no se movió más y ambas escuadras se repartieron los puntos.

Repasa todas las incidencias de Brasil vs. Suiza, MINUTO A MINUTO, a través de la web de Perú 21.

debuta este domingo en una nueva edición de la . El 'Scratch' se medirá frente a por el grupo E, donde están acompañados por y .

Los dirigidos por llegan con cinco victorias consecutivas, por ello se perfilan como serios candidatos a ganar el .

El encuentro será bastante reñido ya que ambas escuadras mostrarán a todos sus titulares, quienes realizarán su mejor desempeño en busca de la victoria.

¿A QUÉ HORA Y EN QUE CANAL PASARÁN EL BRASIL VS. SUIZA?

El partido entre la 'Verdeamarelha' y la escuadra suiza se disputará este 17 de junio (domingo) a las 1:00 p.m. (hora peruana).

Latina (Canal 2) y DirecTV, a través de su canal DirecTV Sports (Canal 610), estarán a cargo de la transmisión de este enfrentamiento por la Copa del Mundo.