Suiza rescató un empate ante Brasil en su debut por el grupo E del Mundial, sorprendiendo a propios y extraños en el Rostov Arena.

Philippe Coutinho adelantó al 'Scratch' con una definición notable a los 19 minutos de la primera etapa del compromiso, sin embargo, Steven Zuber igualó el marcador del duelo a los 49' del complemento.

De esta manera, Brasil y Suiza igualan (1-1) en el duelo inaugural del grupo E de la Copa del Mundo, completado por Serbia y Costa Rica

y  se enfrentan este domingo (EN VIVO ONLINE EN DIRECTO Por DirecTV y Latina - 1:00 p.m.) en el Rostov Arena por la primera fecha del grupo E del .

Brasil vs. Suiza EN VIVO | Alineaciones confirmadas:

Brasil: Allison, Danilo, Miranda, Thiago Silva, Marcelo, Casemiro, Paulinho, Coutinho, Willian, Neymar, Gabriel Jesús.

Suiza: Sommer, Lichsteiner, Akanji, Rodríguez, Schar, Xhaka, Behrami, Zuber, Dzemaili, Shaqiri, Seferovic.

Sigue la transmisión con todas las incidencias del Brasil vs. Suiza, MINUTO A MINUTO, a través de la web de Perú 21.

90' +5  ¡FINAL! Brasil y Suiza han empatado 1-1 en Rostov.

90' +4 Neymar sufre dos faltas consecutivas y genera un nuevo tiro libre peligroso a favor de Brasil. El crack del PSG pica el balón en busca de un compañero pero su intención no prospera.

90' +1 ¡UFFFFFFFFFFF! Miranda tomó un rebote en el área contraria y el balón pasa coqueteando con el palo derecho de la portería de Sommer.

90' Se jugarán cinco minutos adicionales.

89' ¡UFFF! Sommer salva a Suiza. Firmino probó suerte con un cabezazo.

87' ¡UFFF! Neymar intentó adelantar nuevamente a Brasil de cabeza, desde el centro del área de Suiza. Sommer controla.

86' CAMBIO en Suiza: Lang ingresa por Lichsteiner.

84' Neymar intenta asociarse con Firmino pero su intento no prospera.

81' Primer intento de Firmino. El artillero del Liverpool remató desviado.

80' CAMBIO en Suiza: Seferovic se retira para el ingreso de Embolo.

78' CAMBIO en Brasil: Roberto Firmino ingresa por Gabriel Jesús.

76' Fernandinho remata de larga distancia. Saca desde el fondo Sommer.

74' Brasil toma la lanza rumbo a la portería de Suiza.

72' Gabriel Jesús cae en el área suiza y reclama penal. El juez del duelo no determina falta y continúa el juego.

69' ¡UFFF! Coutinho baja el balón con el pecho, se acomoda dentro del área de Suiza y busca el arco de Sommer, pero su remata resulta muy ancho.

68' TARJETA AMARILLA para Behrami en Suiza. Neymar nuevamente es la víctima.

66' CAMBIO en Brasil: Renato Augusto ingresa por Paulinho.

64' TARJETA AMARILLA para Schar en Suiza por cortan un peligroso ataque de Neymar.

61' El duelo se vuelve de ida y vuelta. Gran reacción de Suiza.

59' CAMBIO en Brasil: Fernandinho reemplaza a Casemiro.

57' ¡UFFF! Neymar recorta en el área suiza y remata al arco pero la defensa europea desvía su intento.

53' El equipo de Tite busca un nuevo gol tras el descuento de Suiza

51' Brasil paga caro las desatenciones defensivas otorgadas. Subestima la capacidad ofensiva del rival.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SUIZO
Zuber
empareja el marcador del encuentro.

48' Se complica en defensa Brasil ante un ataque de Suiza. Tiro de esquina a favor de los europeos.

46' TARJETA AMARILLA para Casemiro en Brasil.

45' ¡Empezó el complemento!

Regresan los protagonistas al campo del Rostov Arena.

45' +2 ¡Final del primer tiempo! Brasil vence por la mínima a Suiza en Rostov gracias a la conquista de Philippe Coutinho.

45' +2 ¡UFFFF! Un cabezazo de Thiago Silva pasa muy cerca del travesaño del arco suizo.

45' +1 Tiro de esquina para Brasil en el cierre de la primera etapa del duelo.

45' Se jugarán dos minutos adicionales.

43' Suiza no renuncia al ataque pero no pone en aprietos a Brasil. La zaga del 'Scratch' responde a las exigencias.

41' Gran pase en profundidad para Gabriel Jesús pero el atacante del City es superado por la defensa rival.

37' Suiza llega discretamente al arco de Brasil. Seferovic no controla con precisión rumbo a la portería Allison y desperdicia un ataque.

32' Gabriel Jesús cabecea en el área europea tras centro de Neymar pero no lo hace con precisión y el balón se pierde en el fondo suizo.

30' TARJETA AMARILLA para Lichsteiner en Suiza.

29' Falta de Lichsteiner contra Neymar.

26' Se reanudan las acciones.

24' Suiza llega al fondo brasileño y consigue un tiro de esquina. Fabian Schär y Casemiro chocan cabezas. El juego de detiene.

22' La resistencia suiza se quebró tras la soberbia definición del mediocampista del Barcelona, quien tomó un rebote y envió el balón al ángulo de la portería defendida por Sommer.

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BRASILEÑO
​Philippe Coutinho
adelanta al 'scratch'.

16' Pese a la superioridad rival, Suiza no se repliega en su campo.

13' Brasil empieza a ser Brasil. El 'Scratch' busca constantemente el arco de Sommer.

10' ¡UFFFFFF! Paulinho se pierde el primer gol del duelo. Neymar habilitó al volante del Barcelona tras pase de Coutinho.

8' Suiza no se repliega ante el pentacampeón y también busca la portería rival en su turno con la posesión del esférico.

5' Rota el balón el equipo de Tite en el inicio del duelo. Willian llega hasta la línea de fondo y remató sin éxito a la portería de Sommer.

3' Dzemaili aparece en el área brasileña para conectar el balón. Remate desviado del jugador suizo.

1' ¡Empezó el Brasil vs. Suiza!

Se entonaron los himnos de ambas naciones en el Rostov Arena. Se iniciará en breve el primer compromiso del grupo E del Mundial.

La 'Canarinha', candidata a quedarse con la Copa del Mundo, sabe que al frente tendrá un rival difícil de vencer, pero aún así saldrá al campo de juego con la consigna de llevarse los tres puntos.

En tanto, la confianza de los suizos es aparentemente inquebrantable y la constelación brasileña no es suficiente para deslumbrarlos antes del duelo del domingo.

“Son un excelente equipo, un equipo que se ha desarrollado muchísimo en los últimos cuatro años, ahora tienen un estilo de juego mucho más europeo que antes y creo que, en ese sentido, debemos mostrarles respeto (...) No estamos aquí para hacer un buen partido contra Brasil, sino para ganarlo”, dijo el sábado el técnico de la selección suiza, Vladimir Petkovic, según consigna la agencia AP.