Brasil se impuso 2-0 a Serbia este miércoles en Moscú y selló su clasificación a los octavos de final del Mundial como líder de grupo E.

Paulinho (35') adelantó al 'Scratch' en la primera parte del compromiso, mientras que, Thiago Silva (67') sentenció el triunfo en el complemento.

Con este triunfo, Brasil suma siete unidades en su clasificación y progresa en la competición como líder de su serie, seguido por Suiza, que igualó 2-2 ante Costa Rica en Nizhni Nóvgorod y registró cinco puntos.

De esta manera, la representación brasileña comandada por Tite enfrentará a México en la siguiente instancia de la competición.

y se enfrentarán hoy miércoles (EN VIVO ONLINE 1:00 p.m. - Por DirecTV Sports / Latina) en el estadio Otkrytie Arena por la tercera y última fecha del grupo E del .

Brasil vs. Serbia EN DIRECTO | Alineaciones confirmadas:

Serbia: (1) Stojkovic, (2) Rukavina, (11) Kolarov, (13) Velkovic, (15) Milenkovic, (10) Tadic, (18) Radonjic, (20) Sergej, (21) Matic, (7) Zivkovic, (19) Jovic. DT. Mladen Krstajić.

Brasil: (1) Alisson Becker, (2) Thiago Silva, (3) Miranda, (6) Filipe Luís, (22) Fagner, (8) Renato Augusto, (11) Coutinho, (17) Fernandinho, (19) Willian, (10) Neymar, (9) Gabriel Jesús. DT. Tite.

Sigue la transmisión con todas las incidencias del Brasil-Serbia, MINUTO a MINUTO, a través de la web de Perú21.

90' +3 ¡FINAL! Brasil venció 2-0 a Serbia en Moscú.

90' +1 Remate desviado de Zivkovic.

90' Se jugarán tres minutos adicionales.

88' CAMBIO en SerbiaLuka Jovic reemplaza a Mitrovic.

86' ¡UFFFF!  Stojkovic evita el gol de Neymar.

82' ¡UFFFF! Neymar envía el balón sobre la portería de Serbia.

81' CAMBIO en Serbia: Nemanja Radonjic ingresa por Filip Kostic.

79' Matic dispara desviado tras pase de Andrija Zivkovic.

78' CAMBIO en BrasilRenato Augusto reemplaza a Casemiro.

75' CAMBIO en SerbiaAndrija Zivkovic reemplaza a Ljajic.

74' Brasil rota la posesión del esférico con claridad.

72' Neymar filtra un pase al vacío pero ningún compañero entendió su intención. Sale desde el fondo Serbia, que perdió totalmente el rumbo.

70' TARJETA AMARILLA para Mitrovic en Serbia.

69' Coutinho busca su gol desde fuera del área pero su remate se desvía en un defensor serbio. Tiro de esquina a favor de Brasil.

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BRASILEÑO
Thiago Silva
amplía la ventaja del 'Scratch' con un remate de cabeza.

65' CAMBIO en Brasil: Paulinho se retira para el ingreso de Fernandinho.

64' ¡UFFFF! Mitrovic gana nuevamente por vía aérea pero su remate de cabeza es controlado sin problemas por Alisson.

62' Sergej remata desviado. Sale desde el fondo Brasil tras pasar varios apuros en dos minutos.

60' ¡UFFFF! Se salvó Brasil. Mitrovic define bajo el arco brasileño tras un mal rechazo de Alisson pero Thiago Silva impone su físico para impedir el empate de Serbia, que crece en el trámite del complemento.

59' Alisson embolsa el esférico tras un centro sin peligro desde el sector izquierdo del territorio brasileño.

56' ¡UFFF! Brasil responde de inmediato y estuvo cerca de aumentar su ventaja. Stojkovic genera un tiro de esquina tras remate de Neymar.

55' ¡UFFF! Miranda desvía el balón al córner tras remate de Ljajic desde fuera del área grande brasileña.

52' Serbia toma la lanza de contragolpe pero se impone la defensa brasileña para evitar el descuento europeo.

51' Buen centro rasante de Willian que desvía la defensa serbia.

50' Brasil rota el balón en campo rival, con más claridad que en el inicio del duelo.

48' TARJETA AMARILLA para Nemanja Matic en Serbia.

45' ¡Se inició la etapa complementaria!

Regresan los protagonistas al campo del Estadio del Spartak de Moscú.

Brasil vs. Serbia | Estadísticas del primer tiempo (FIFA).

45' +2 Final del primer tiempo: Brasil vence por la mínima a Serbia.

45' +1 ¡UFFFFFFFF! Neymar envió el balón muy cerca del ángulo superior izquierdo de la portería de Serbia, tras pase de Filipe Luís.

45' Se jugarán dos minutos adicionales.

44' Milenkovic evita que Brasil llegue por su banda derecha al fondo serbio.

42' Neymar cae al césped nuevamente tras falta de Tadic.

40' Despeja con todo Alisson para impedir que el esférico llegue a un atacante contrario.

39' Reclaman penal en el área brasileña pero el juez del duelo solo cobra tiro de esquina a favor de Serbia

38' Brasil despierta en el cierre de la primera etapa y llega con mayor claridad al área de Serbia.

36' El volante del Barcelona definió sobre Stojkovic tras magistral pase de Coutinho en profundidad, sobre los defensores de Serbia

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BRASILEÑO
Paulinho
adelanta al 'Scratch' en el duelo.

33' ¡UFFFF! Aleksandar Mitrovic ensayó una especie de chalaca desde el centro del área de Brasil.

32' TARJETA AMARILLA para Adem Ljajic en Serbia por falta contra Neymar.

29' No prosperan las intenciones del 'Scratch' desde el rincón.

29' ¡UFFFF! Gabriel Jesús recortó de buena manera en el área rival y disparó al arco pero la defensa de Serbia desvía su intención al córner.

28' Kolarov comete falta contra Willian.

26' Se reanudan las acciones.

25' El juego se detiene para que atiendan a Gabriel Jesús, que sufrió un pisotón en la jugada previa, antes de habilitar a Neymar.

24' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! Neymar se asoció con Gabriel Jesús para colarse en el área de Serbia y concreta un remate directo al arco de Stojkovic, quien responde con un manotazo para evitar el gol.

22' Brasil rota mal el esférico en campo contrario.

21' Despeja con todo Gabriel Jesús desde el área de Brasil para cortar un ataque de Serbia.

19' Neymar no consigue acomodarse en el área de Serbia tras un tiro de esquina favorable a Brasil. Serbia luce sólido en defensa.

17' Paulinho no llega al esférico para definir ante Stojkovic.

15' Neymar lideró un contragolpe que acabó en los pies de Willian, quien desperdició la ocasión con un mal centro desde el sector izquierdo de Serbia.

14' No prosperaron las intenciones de los europeos desde el rincón.

13' Velkovic remató al arco y Alisson y su disparo es desviado por la defensa brasileña. Tiro de esquina a favor de Serbia.

12' Brasil y Serbia no consiguen dominar con claridad la posesión del balón en el inicio del enfrentamiento disputado en Moscú.

10' CAMBIO en BrasilFilipe Luís reemplaza a Marcelo.

8' Se reanudan las acciones.

7' El juego se detiene por Marcelo, quien se retirará del campo de juego por lesión.

6' Falta en ataque de Mitrovic contra Thiago Silva.

5' Tadic elude de gran forma a dos brasileños pero no consigue asociarse ni definir de cara al arco en el área sudamericana.

3' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Neymar falló solo bajo la portería rival, sin embargo, el juez del duelo invalida el ataque por un nuevo fuera de juego de Gabriel Jesús. Casi llega el primero de Brasil.

2' Neymar habilita a Coutinho, quien remata desde los límites del área serbia pero su disparo pega en Gabriel Jesús, que estaba adelantado.

1' ¡Empezó el Brasil-Serbia!

Se entonaron los himnos de ambas naciones en el Estadio del Spartak de Moscú. ¡Rodará el balón!

Los protagonistas ingresaron al campo de juego.

La 'Verdeamarehla', que marcha líder en su grupo con cuatro puntos buscará conseguir un buen resultado ante la escuadra europea y así asegurar su pase a los octavos de final del certamen.

Al conjunto que dirige Tite le basta el empate para avanzar; sin embargo, para luchar por el primer lugar deberá ganar ante su rival de turno.

Serbia, que marcha tercero en el grupo con tres unidades, aún está con vida en el certamen y apuntará a la victoria ante el equipo carioca para acceder a la siguiente fase.

"Lo más importante es crecer en el momento clave. Tenemos un partido difícil contra Serbia. Haciendo lo que estamos haciendo, con la evolución que estamos alcanzando, el grupo se va consolidando cada vez más para llegar a los momentos decisivos bien fuertes", señaló Fagner, lateral que sustituyó a Danilo ante Costa Rica, según consigna la agencia AFP.