¡Cerró el triunfo! Firmino apareció para poner el segundo de Brasil sobre México [VIDEO]

Roberto Firmino apareció a los 88' para decretar el 2-0 de Brasil contra México.
Foto 1 de 5
Brasil vs. México. (Getty)
Roberto Firmino. (Getty)

llegó desde el banco para sellar el triunfo de sobre la por dos goles a cero en el duelo de octavos de final del .

La 'Verdeamarela' creció en el segundo tiempo, donde buscó con todo la victoria tras quedar empatada con el 'Tri' a cero en el primer tiempo.

Primero Neymar abrió el marcador a los 50' luego de una gran jugada combinada con Willian. A los 88', 'Ney' volvió a romper líneas, penetró por la banda izquierda y colocó un pase rasante al centro del área para que Firmino la empuje al arco.

El equipo de Tite consiguió de esta manera su pase a cuartos de final de la Copa del Mundo. Deberá esperar a definir su próximo duelo con el ganador del encuentro entre Bélgica vs. Japón.

Memes de México vs. Brasil despiertan toda la atención en redes sociales

Didier Deschamps sobre Uruguay: "Se acerca quizás más a Perú, es sólido, agresivo"

Thiago Silva: "México tiene tanto deseo como Brasil de pasar a cuartos de final del Mundial"

Antoine Griezmann previo al Uruguay vs. Francia: ''El juego será desesperante''

Héctor Herrera: "Queremos seguir con nuestro sueño, que es ganar el Mundial"

¡Le dan ánimos! Hinchas le piden a Cueva que patee un penal en partido de Segunda [VIDEO]

Más en Mundial

Rumbo al Mundial 2026: El multitudinario banderazo de los hinchas peruanos en Paraguay

Hombre invirtió 14 mil dólares para convertirse en un perro Border Collie [VIDEO]

¿Perdieron la humildad? Jugador de Japón tiró al suelo la camiseta que intercambió con su similar de Perú

“Queríamos saludar y nos comenzaron a meter puñete”: el testimonio de Pedro Gallese tras incidente en Madrid

La fe: Hincha de la ‘blanquirroja’ apuesta 500 soles a Perú contra Alemania