Renato Augusto anotó para el descuento del Scratch en el Brasil vs. Bélgica. (Foto: AFP)

El Scratch marcó el descuento ante Bélgica con un cabezazo del mediapunta brasileño Renato Augusto en el duelo Brasil vs. Bélgica por los cuartos de final del .

El atacante del Beijing Guoan de China buscó siempre el descuento y lo encontró en el minuto 75 con un cabezazo. El seleccionado sudamericano ingresó por Willian la segunda parte del duelo Brasil vs. Bélgica.

Neymar y Coutinho originaron la jugada en el mediocampo. El 10 siempre la pidió para originar un ataque, pero el 11 decidió asistir a Renato Augusto con un centro perfecto que penetró la saga belga.

Bélgica regresa a una semifinal de un Mundial al imponerse hoy, en el segundo encuentro de cuartos de final del Mundial Rusia 2018, a Brasil (1-2), a la que aleja de su sueño de ganar el sexto título de la historia.

Los 'diablos rojos', que alcanzaron dicha ronda en México'86, sellaron su triunfo en el Brasil vs. Bélgica con un autogol de Fernandinho a los 13 minutos y un tanto de Kevin De Bruyne a los 31.

Bélgica se enfrentará a Francia, verdugo previamente de Uruguay (2-0), el próximo martes en San Petersburgo.