ganó, gustó y goleó 5-2 a en el estadio del Spartak de Moscú por la segunda fecha del grupo G del .

Los goles del conjunto europeo lo anotaron  (16', 45+3'), (6', 51') y Batshuayi (89'). Mientras que los tantos del elenco africano lo anotaron Dylan Broon (18') y Khazri (90+2').

Con este resultado, la escuadra belga sumó seis puntos en el certamen pues en la primera fecha goleó 3-0 a . Túnez, en tanto, quedó eliminado del Mundial por las dos derrotas registradas (la de hoy y ante en la jornada anterior).

Repasa el MINUTO a MINUTO de Bélgica vs. Túnez aquí:

90+3' ¡Final del partido! Bélgica goleó 5-2 a Túnez en el estadio del Spartak de Moscú.

90+2' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ! Khazri marcó luego de aparecer dentro del área rival y batió la portería de Courtois.

90+1 ¡UUUUUUUUUUFFFF! Batshuayi volvió a generar peligro. Remató al arco y la pelota salió desviada.

89' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! Batshuayi marcó luego de aparecer dentro del área rival y puso el quinto para su país.

88' Tiro de esquina a favor del elenco europeo.

87' Bélgica se manda nuevamente al ataque.

86' La escuadra europea mantiene la posesión del balón.

85' Cambio en Bélgica. Sale Mertens, entra Youri Tielemans

84' Saque de arco a favor del elenco africano.

83' Todo Túnez en su campo.

81' Bélgica domina las acciones del juego.

80' ¡UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF! Batshuayi remató a portería dentro del área rival, pero el portero Farouk Ben Mustapha despejó el balón.

79' La escuadra europea traslada la pelota en campo rival.

78' El conjunto belga no se conforma y busca incrementar su ventaja en el marcador.

76' Khaoui está sentido dentro del campo de juego.

75' ¡UUUUUUUUUFFFFFFFF! Batshuayi se perdió la oportunidad de estampar su firma en el marcador tras ingresar dentro del área rival.

74' Bélgica se va rápidamente en ataque.

73' El elenco africano intenta generar ocasiones de gol.

71' Vertonhen quedó sentido en el campo tras la disputa de balón con Sliti.

70' Khaoui le quedó la pelota fuera del área tras un rebote y se animó a disparar a portería, pero la pelota se fue muy desviada.

69' Falta de Batshuayi sobre Sliti. Tiro libre para Túnez.

67' Cambio en Bélgica. Sale Hazard, entra Batshuayi.

66' ¡UUUUUUUUUUFFFFFFFFFF! Badri remató a portería desde fuera del área, pero Courttois detuvo el balón sin problemas.

65' Tiro de esquina que cobra rápido Túnez.

64' El elenco africano traslada la pelota en campo rival, pero no consigue tener profundidad.

62' Falta de Skhiri sobre Witsel. Tiro libre para Bélgica.

61' ¡UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF! Carrasco se animó a rematar a portería desde fuera del área y la pelota se fue ligeramente desviada del travesaño.

60' Cambio en Túnez. Sale Sassi, entra Sliti.

59' Cambio en Bélgica. Sale Lukaku, entra Fellaini.

57' Túnez no baja los brazos y continúa atacando.

56' Carrasco apareció dentro del área del elenco africano, pero la defensa contraria estuvo muy atenta para impedir que finalice la jugada correctamente.

54' Túnez mantiene la posesión del balón.

53' El conjunto africano intenta generar peligro en campo rival.

51' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! Eden Hazard marcó el cuarto gol de su selección tras una notable definición dentro del área rival.

49' ¡No llegó Khazri! Por poco y llega el segundo de Túnez. Hubo peligro en área belga.

48' ¡UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFF! Toby Alderweireld apareció dentro del área rival, remató a portería, pero la pelota salió desviada.

47' Tiro de esquina a favor del conjunto belga.

46' ¡Arrancó la segunda mitad!

45'+4' ¡Final del primer tiempo! Bélgica gana, de momento, 3-1 a Túnez.

(Getty Images)

45+3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! Lukaku apareció dentro del área rival para batir la portería de Farouk Ben Mustapha.

45+2' De Bruyne intentó conectar con Lukaku dentro del área africana, pero el pase fue muy largo.

45+1' Túnez genera peligro en campo rival.

45' Lateral a favor de Bélgica.

44' El elenco africano no logra ser preciso con sus pases.

43' Courtois controló el balón sin problemas. Bélgica arma la contra.

42' Tiro de esquina a favor de Túnez.

40' Syam Ben Youssef se retira del campo por lesión. Entra en su reemplazo Benalouane.

39' Falta en ataque de Meunier sobre Ali Maaloul. Tiro libre en salida para Túnez.

38' De Bruyne intentó conectar con Lukaku dentro del área rival, pero falló en el pase.

37' Tiro libre a favor de Bélgica que lo cobra rápido.

35' Se detiene momentáneamente el partido mientras atienden a Khazri en el campo de juego.

34' El conjunto europeo intenta mantener la posesión del balón.

33' Lateral a favor de Bélgica.

32' ¡UUUUUUUUUUUFFFFFFF! Khazri remató al arco desde fuera del área, pero Courtois estuvo atento y controló el balón sin problemas.

31' Khazri intentó generar peligro en área rival, pero los belgas están bien parados en el fondo.

29' Túnez se proyecta en ataque, pero no logra finalizar bien sus jugadas.

28' Tiro de esquina a favor de los belgas.

27' Mertens intentó conectar con Lukaku, pero el golero Farouk Ben Mustapha.

26' La pelota se pierde en el fondo. Saque de arco a favor de la escuadra europea.

25' Lateral a favor de Bélgica.

24' El conjunto africano busca la igualdad en el marcador.

23' Cambio en Túnez. Sale Bronn por lesión, entra Nagguez.

21' ¡UUUUUUUUUUFFFFFFFFFF! Toby Alderweireld remató a portería desde fuera del área y el balón salió desviado.

20' El conjunto belga mantiene la posesión del balón.

19' Ambas escuadras disputan el balón con mucha intensidad.

17' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ! Dylan Bronn marcó de cabeza tras la ejecución del centro de Wahbi Khazri.

16' Tiro libre para Túnez.

15' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! Lukaku apareció dentro del área rival y mandó la pelota al fondo de la red tras un fuerte disparo de surda.

14' ¡UUUUUUUUFFFFFFFFFFF! Yannick Carrasco se proyectó en ataque por la banda izquierda, disparó a portería y el golero Farouk Ben Mustapha controló el balón sin problemas.

13' Tarjeta amarilla para Ferjani Sassi.

12' ¡UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF! Hazard remató a portería dentro del área rival tras pase por la banda derecha de Lukaku.

11' Lateral a favor de Bélgica.

9' Se detiene momentáneamente el partido. Hazard y Saif-Eddine Khaoui chocaron y están siendo atendidos.

8' Tiro libre en salida para Túnez.

7' Los 'Diablos Rojos' no bajan los brazos y buscan el segundo gol.

6' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Eden Hazard mandó la pelota al fondo de la red desde los doce pasos.

5' ¡Penal a favor de Bélgica tras falta de Syam Ben Youssef sobre Eden Hazard!

4' El cuadro belga mantiene la posesión del balón dentro del campo rival.

3' ¡UUUUUUUUUFFFFFFFFFFF! Thomas Meunier remató a portería desde fuera del área, pero el portero Farouk Ben Mustapha controló sin problemas.

2' Los tunecinos trasladan la pelota en su campo y no consiguen tener profundidad.

1' ¡Arranca el partido en el estadio del Spartak de Moscú! ¡Ya juegan Bélgica y Túnez!

- Se escucha el Himno Nacional de Túnez.

- Se escucha el Himno Nacional de Bélgica.

- Salen los jugadores al gramado del estadio del Spartak de Moscú.

Previa de Bélgica vs. Túnez

y se enfrentarán este sábado (EN VIVO ONLINE 7:00 a.m - Vía DirecTV Sports y Latina) en el estadio del Spartak de Moscú por la segunda jornada del grupo G del .

El cuadro belga comandado por el técnico español Roberto Mártinez pretende registrar su segunda victoria en el certamen tras golear 3-0 a Panamá en su debut, con rumbo fijo a los octavos de final.

"Tenemos un grupo que ha estado presente durante años, un grupo muy talentoso, y actualmente se encuentra en su apogeo", destacó el defensor Thomas Meunier para explicar la realidad de Bélgica.

En tanto, los tunecinos cayeron 2-1 sobre la hora ante Inglaterra en su primera presentación y no tienen margen de error en esta ocasión.

"La defensa belga es lenta, trataremos de aprovecharlo", advirtió Nabil Maaloul, seleccionador de Túnez, quien pretende "cortar las líneas entre De Bruyne y Hazard, y aislarlos del centro del campo".

Ambas selecciones se enfrentaron tres veces antes de este duelo: empataron a uno en Corea-Japón 2002; Bélgica ganó en Bruselas (1-0) en un amistoso previo a Brasil 2014 y Túnez se impuso 2-1 en el primer duelo de preparación entre ambas representaciones, cumplido en el año 1992.