Bélgica ganó 3-2 a Japón y clasificó a cuartos de final del Mundial Rusia 2018

Vertonghen (69'), Fellaini (74') y Nacer Chadli (90+4') marcaron para Bélgica .  Genki Haraguchi (48') e Inui (52') anotaron a favor de Japón .

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Partido lleno de emoción. Bélgica logró el pase a cuartos de final del Mundial Rusia 2018 tras vencer por 3-2 a Japón en el Rostov Arena.

La apertura en el marcador llegó a favor del conjunto asiático con el tanto de  Genki Haraguchi a los 48'. Minutos después (52'), Inui aumentó la ventaja.

La respuesta belga tardó, pero llegó con los goles  Vertonghen (69') y Fellaini (74'). Cuando parecía que el partido se iba a los suplementarios, Nacer Chadli (90+4') marcó el tanto que le dio la victoria al equipo europeo.

Con este resultado, Bélgica accedió a los cuartos de final de la Copa del Mundo 2018. Mientras que Japón quedó eliminado del certamen de selecciones.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Bélgica vs. Japón aquí:

Previa de Bélgica vs. Japón

Las escuadras de Bélgica y Japón se enfrentarán en el Rostov Arena por los octavos de final del Mundial Rusia 2018.

El conjunto europeo llega al compromiso ante los asiáticos tras haber derrotado 1-0 a Inglaterra en la última fecha del grupo G y acabar líder con nueve puntos.

Japón, en tanto, cayó 1-0 ante Polonia en la tercera jornada del grupo H y avanzó a la siguiente fase como segundo con cuatro unidades.

¿A qué hora y en qué canal transmitirán el Bélgica vs. Japón EN VIVO?

El próximo compromiso entre europeos y asiáticos se disputará este lunes dos de julio, desde la 1:00 de la tarde (hora peruana), en el Rostov Arena.

El encuentro será transmitido en Perú por las señales de Latina y DirecTV Sports .

HORARIOS EN EL MUNDO

Argentina - 3:00 p.m.
México - 1:00 p.m.
​Uruguay - 3:00 p.m.
Colombia - 1:00 p.m.
Ecuador - 1:00 p.m.
Chile - 3:00 p.m.
Bolivia - 2:00 p.m.

Ir a portada