Módulos Temas Día

Inglaterra vs. Bélgica: Estas son las mejores imágenes del compromiso por el Mundial

Thomas Meunier (4') y Eden Hazard (82') anotaron para Bélgica .

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Bélgica se quedó con el tercer lugar del Mundial Rusia 2018 tras vencer 2-0 a Inglaterra en el estadio de San Petersburgo.

La apertura en el marcador se produjo en el amanecer del partido por obra de Thomas Meunier (4') que apareció dentro del área rival para batir la portería de Jordan Pickford .

A poco de que finalice el compromiso, Eden Hazard (82') sentenció el triunfo de su selección.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Inglaterra vs. Bélgica aquí:

Inglaterra  y Bélgica   EN VIVO y EN DIRECTO afrontarán un nuevo desafío en el Mundial Rusia 2018 cuando se enfrenten por el tercer y cuarto puesto del certamen de selecciones en el estadio de San Petersburgo.

Los ‘Diablos Rojos’ llegan al compromiso tras caer 1-0 ante Francia por las semifinales. Aquella vez, Samuel Umtiti, a los 51’, fue el verdugo de la escuadra belga.

El conjunto inglés, en tanto, cayó 2-1 ante Croacia en la misma instancia. En dicho encuentro, el compromiso quedó igualado 1-1 en los 90’, y a los 109’ Mario Mandzukic, con su anotación, dejó sin chances al elenco británico de luchar por su segundo título de la competición.

¿A qué hora y en qué canal transmitirán el Inglaterra vs. Bélgica EN VIVO?

El próximo compromiso entre ingleses y belgas se disputará este sábado 14 de julio a las 9:00 de la mañana (hora peruana), en el estadio de San Petersburgo.

El encuentro será transmitido en Perú por las señales de Latina y DirecTV Sports.

HORARIOS EN EL MUNDO

Ecuador – 9:00 a.m. (RTS y DirecTV Sports)
Argentina – 11:00 a.m. (TV Pública, TyC Sports y DirecTV Sports)
Uruguay – 11:00 a.m. (Canal 10, Red Uruguaya de Televisión y DirecTV Sports)
Colombia – 9:00 a.m. (RCN, Caracol y DirecTV Sports)
Chile – 10:00 a.m. (Mega, Canal 13 y DirecTV Sports)
México – 9:00 a.m. (TDN, Azteca, Estrellas y SKY)

Leer comentarios ( )

Ir a portada