Golpe en las apuestas. Islandia rescató un valioso empate en su complicado debut ante Argentina por el grupo D del Mundial Rusia 2018.

Sergio Agüero adelantó a la 'Albiceleste' a los 18 minutos de la primera etapa del compromiso, sin embargo, Alfreð Finnbogason (23') emparejó las acciones antes del descanso y sentenció la igualdad final.

chocará este sábado (EN VIVO ONLINE EN DIRECTO - Por DirecTV y Latina) con  en el Otkrytie Arena por la primera fecha del grupo D del .

Alineaciones:

Argentina: Wilfredo Caballero (23), Eduardo Salvio (18), Nicolás Otamendi (17), Marcos Rojo (16), Nicolás Tagliafico (3), Lucas Biglia (5), Javier Mascherano (14), Maximiliano Meza (13), Lionel Messi (10), Ángel Di María (11) y Sergio Aguero (19).

Islandia: Hannes Halldórsson (1), Birkir Már Saevarsson (2), Kári
Árnason (14), Ragnar Sigurdsson (6), Hördur Magnússon (18), Johann Berg Gudmundsson (7), Aron Gunnarsson (17), Emil Hallfredsson (20), Birkir Bjarnason (8), Gylfi Sigurdsson (10) y Alfreð Finnbogason (11).

Sigue todas las incidencias del Argentina-Islandia EN VIVO, MINUTO A MINUTO,  a través de Perú21.

90'+5 ¡Final! Argentina e Islandia empataron 1-1 en Moscú.

90' +4 Falta contra Messi cerca de los límites del área islandesa. Peligroso tiro libre.

90' +2 ¡UFFF! Messi agota recursos con un nuevo remate. Su intento se pierde por poco sobre el larguero de Islandia.

90' Se jugarán cinco minutos adicionales.

89' CAMBIO en Islandia: Björn Sigurdarson reemplaza a Alfreð Finnbogason.

87' Mascherano remata al arco sin mayor peligro.

86' Halldórsson salva su arco nuevamente tras centro-remate de Pavón.

83' CAMBIO en Argentina: Gonzalo Higuaín ingresa por Meza.

81' ¡UFFF! Messi se perfiló para su zurda y su envío pasa cerca de la portería rival.

78' Birkir Már Saevarsson salva a Islandia. Messi controló con gran calidad un envío aéreo pero el defensor nórdico despejó el peligro de gol.

77' Pavón cae en el área islandesa pero el árbitro no considera que se cometió infracción contra el atacante de Boca.

76' CAMBIO en Islandia: Aron Gunnarsson se retira para el ingreso de Ari Freyr Skúlason.

75' CAMBIO en Argentina: Cristian Pavón ingresa por Ángel Di María.

72' Peligrosa falta a favor de Argentina en los límites del área rival. El envío de Messi choca en la barrera.

70' Banega dispara al arco pero embolsa sin problemas Halldórsson.

69' Argentina controla la posesión con comodidad en los límites establecidos por el bloque islandés, sin embargo, no encuentra el camino de cara al gol.

66' Messi genera un tiro libre peligroso. La 'Pulga' ejecuta pero su envío resulta muy elevado.

63' ¡Falló! Lionel Messi desperdició pena máxima.

62' ¡Penal! Derriban a Agüero y el árbitro pita de inmediato.

61' CAMBIO en Islandia: Johann Berg Gudmundsson se retira por lesión e ingresa Rurik Gislason.

59' Argentina no encuentra la fórmula para penetrar con claridad a Islandia. Messi no luce su desequilibrio individual hasta el momento.

56' Insiste Agüero y genera un tiro de esquina. Despeja con todo la defensa contraria para evitar la segunda conquista argentina.

53' CAMBIO en ArgentinaÉver Banega ingresa por Lucas Biglia.

51' Agüero tropieza en el área islandesa pero no hay falta. Continúa el juego.

49' Islandia enfoca su propuesta en controlar la ofensiva rival, sin embargo, no deja de generar peligro en campo de Argentina.

47' Argentina busca el segundo a través de Otamendi. El central se elevó en el área de Islandia pero no conectó el balón con comodidad.

45' ¡Empezó el complemento!

Regresan los protagonistas al campo de juego. Se reiniciará en breve el duelo inaugural del grupo D de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

45+1 ¡Final del primer tiempo!

45' Nuevo intento con peligro de Islandia. Argentina pierde protagonismo en los minutos finales de la primera parte.

44' ¡UFFF! Caballero se luce para salvar el arco de Argentina.

41' ¡Mano clara en el área de Islandia! El juez del duelo interpreta que no hubo intención del defensor nórdico y solo pita tiro de esquina favorable a Argentina. Se reanuda el juego tras el cobro.

40' Biglia cae en el área rival y reclama penal, pero el árbitro del duelo solo cobra tiro de esquina. Las imágenes demuestran que no hubo infracción.

38' Messi ocasiona un tiro de esquina. No genera mayor peligro el cobro.

35' Rota la posesión del esférico Argentina en campo de Islandia, que restringe al límite los espacios al conjunto de Sampaoli.

33' No alcanza Meza. El elemento argentino no llega a controlar un envío largo de Messi dentro del área de Islandia.

31' Biglia dispara colocado al arco desde fuera del área islandesa pero su envío se pierde sobre el larguero rival.

29' Argentina cuenta con el 73% de la posesión del balón. Siete remates por bando hasta el momento.

26' Tiro de esquina a favor de Argentina, que vuelve a buscar con insistencia la portería de Islandia. No genera peligro la acción.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ISLANDÉS
Alfred Finnbogason
empareja las acciones.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ARGENTINO
Sergio Agüero
 fusiló la portería de Islandia.

16' Lionel Messi remata con fuerza al arco rival pero el portero islandés despeja el peligro de gol con los puños.

15' Férrea oposición de Islandia para bloquear el paso del ataque argentino.

13' Otamendi dispara al arco de larga distancia pero su envío resulta muy elevado.

12' Toca y toca la 'Albiceleste' en campo de Islandia, que espera un error para contragolpear a los sudamericanos.

9' ¡UFFF! Birkir Bjarnason se pierde el primero. Se remate pasó muy cerca del arco argentino defendido por Willy Caballero.

8' Tagliafico conecta el esférico tras centro de Messi.

7' Argentina busca espacios en terreno islandés ante la presión del cuadro rival.

4' Otamendi no llega a conectar un centro de Lionel Messi, que ejecutó el tiro libre.

2' Friccionado inicio de las acciones en Moscú. Falta contra Tagliafico en el sector derecho de Islandia, cerca a la banda la lateral.

1' ¡Se inició el compromiso!

Bienvenidos a la transmisión del debut de Argentina e Islandia en Rusia 2018. Los protagonistas ingresan al campo del Otkrytie Arena.

La 'Albiceleste' buscará iniciar con pie derecho el certamen de selecciones, donde llega como favorito por la calidad de jugadores que tiene dentro del plantel.

Jorge Sampaoli ha trabajado contrarreloj con su equipo para perfeccionar su juego con balón, cómo superar las líneas de presión rivales y limitar las acciones a pelota parada, la principal fortaleza de sus contrincantes.

"Hemos trabajado mucho acerca del rival, cómo atacar y cómo defender. Seguro nos vamos a encontrar un partido muy duro, ellos defienden muy bien, muy juntos", dijo el posible arquero titular de Argentina, Willy Caballero, según consigna la agencia AFP.

En tanto, Islandia, que debuta en una Copa del Mundo, sabe muy bien que al frente tendrá a un duro rival y Rurik Gislason, volante de dicho país, calificó el encuentro como el más grande en la vida de los jugadores de esa selección.

"Para nosotros es el partido más grande de nuestras vidas, nuestro primer partido de la historia en el Mundial, el mayor torneo de todos", expresó.

Antes de abandonar el cuartel general del equipo en Gelendzshik, a orillas del Mar Negro, para viajar a Moscú, el optimismo era la nota dominante entre los integrantes del equipo nórdico.

"Argentina puede ser un equipo mejor que nosotros sobre el papel, pero hemos demostrado en el pasado que podemos conseguir buenos resultados ante grandes equipos", avisó Gislason a la agencia AFP.