Revive en imágenes la goleada de Croacia sobre Argentina [FOTOS]

Ante Rebic (53'), Luka Modric (80') e Ivan Rakitic (90'+1) sellaron la victoria croata por la  Copa del Mundo .

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Croacia goleó (3-0) este jueves a una pálida Argentina y se clasificó para los octavos de final del Mundial Rusia 2018, dejando a la 'Albiceleste' cerca de la eliminación.

Ante Rebic a los 53 minutos, tras un horror del portero Willy Caballero, Luka Modric a los 80 e Ivan Rakitic a los 90+1 marcaron los tantos de la goleada croata en el estadio de Nizhni Novgorod ante 43.000 espectadores.

De esta manera, Croacia se une a Francia, Rusia y Uruguay en octavos de final. En tanto, A Argentina solo le queda golear a Nigeria y esperar por los otros resultados del Grupo D para intentar llegar a la segunda fase.

AFP

PREVIA

Argentina no tuvo un rendimiento soñado en su debut en el Mundial Rusia 2018 luego de empatar 1-1 ante Islandia en la primera fecha del grupo D y espera reafirmar su condición de candidato a ganar el certamen cuando se enfrente a Croacia  por la segunda jornada.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO AQUÍ:

PREVIA DEL PARTIDO

La 'Albiceleste' está obligada a sumar de a tres para mantener con vida sus chances de clasificar a octavos de final de la Copa del Mundo; sin embargo, adelante no tendrá un rival sencillo de vencer.

Los croatas, en la primera fecha, derrotaron 2-0 a Nigeria y son los punteros del grupo D con tres puntos.

¿A qué hora y en qué canal transmitirán el Argentina vs. Croacia?

El próximo encuentro de los dirigidos por Jorge Sampaoli se disputará este miércoles 21 de junio a la 1:00 p.m. (hora peruana), en el estadio de Nizhni Nóvgorod.

El encuentro será transmitido en nuestro país por las señales de Latina y DirecTV Sports .

HORARIOS EN EL MUNDO

Argentina – 3:00 p.m.
México – 1:00 p.m.
Uruguay – 3:00 p.m.
Colombia – 1:00 p.m.
Ecuador – 1:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m. 
Bolivia – 2:00 p.m.
España – 8:00 p.m.

Ir a portada