¡Adiós! Alemania perdió 2-0 ante Corea del Sur y se despidió del Mundial Rusia 2018

El equipo asiático, con goles de Kim Young-Gwon (90'+2) y Son Heung-min (90'+6), dio el batacazo en la Copa del Mundo.
Foto 1 de 5
Alemania perdió 2-0 ante Corea del Sur y le dijo adiós al Mundial Rusia 2018. (GETTY)

El vigente campeón del mundo, , perdió 2-0 ante y se despidió del . Los teutones manejaron gran parte del encuentro, sin embargo no pudieron concretar sus oportunidades de gol.

En un partido, donde Toni Kroos y Timo Werner fueron los grandes protagonistas de la ofensiva alemana, los jugadores surcoreanos siempre jugaron ordenadamente y aprovecharon la desesperación del rival.

A los minutos finales del segundo tiempo, Kim Young-Gwon (90'+2) anotó la ventaja parcial, sin embargo, tuvo que intervenir el VAR para confirmar el gol tras un presunto fuera de juego.

En los descuentos, Manuel Neuer corrió hasta la portería asiática e intentó recibir un pase. Falló y un defensa aprovechó para lanzar un pase hasta el área alemana, Son Heung-min (90'+6) metió el gol y desató la pesadilla de los teutones.

DATO

Desde Francia 1938, no era eliminado de la fase de grupo de la .

PREVIA DEL PARTIDO

y chocarán este miércoles (EN VIVO ONLINE 9:00 a.m. - Por DIRECTV SPORTS / LATINA) en el Kazán Arena por la tercera y última fecha del grupo F del .

Sigue la transmisión con todas las incidencias del Alemania-Corea del Sur, MINUTO a MINUTO, a través de la web de Perú21.

99' FIN DEL PARTIDO. El vigente campeón del mundo, Alemania, se despide de Rusia 2018. Corea del Sur dio el batacazo.

98' Córner para Alemania. Los teutones buscan el descuento.

96' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE COREA DEL SUR. Tras un fallo de Neuer, Son Heung-min desató la pesadilla de los teutones.

93' Kroos remató al arco pero se fue desviado.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE COREA DEL SUR. Kim Young-Gwon anotó el primero del partido tras decisión del VAR.

90' Se jugarán seis minutos adicionales.

89' Córner para Corea del Sur. Alemania se está quedando fuera de Rusia 2018.

88' Los alemanes empiezan a desesperarse y no pueden llegar al área contraria.

86' El balón no quiere entrar al arco surcoreano. Un cabezazo de Gómez y el esférico se fue desviado.

85' Corea del Sur no logra anotar pero sus oportunidades de gol van incrementándose.

83' Marco Reus intentó, de derecha, batir la portería de Cho Hyun-Woo.

81' Timo Werner se perdió el primero para Alemania.

79' Surcoreanos tienen la posibilidad de anotar el descuento pero no concretan buenas jugadas.

77' Yun Young-Sun se perdió el primero para su equipo. Los sucoreanos quieren llevarse los tres puntos.

75' Tiro de esquina para Alemania. Teutones sueñan con su pase a octavos de final.

74' Neuer salva a su equipo. El portero se adelantó y no permitió la arremetida de Son Heung-min.

72' Parece que se cerró el arco para Alemania. Ningún balón ingresa a las redes de la portería rival.

70' Desviado. Kroos intentó, de zurda, sorprender al arquero pero su disparo se fue desviado.

68' ¡CASI! Mario Gómez, tras centro de Kimmich, cabeceó el balón pero encontró al portero asiático bien posicionado.

66' Corea del Sur está haciendo daño de contra golpe pero no marcan la desigualdad.

65' TARJETA AMARILLA. Por fingir una falta, Son Heung-min recibe la amonestación.

63' CAMBIO ALEMÁN. Ingresa Thomas Muller por León Goretzka.

62' Son Heung min, principal carta ofensiva de Corea del Sur, remató al arco alemán. Es un partido muy reñido.

60' Toni Kroos se pierde el descuento teutón. Alemania maneja el partido.

58' CAMBIO ALEMÁN. Mario Gómez ingresa por Sami Khedira.

57' Corea del Sur está aprovechando el contra golpe y empieza a hacer daño a su rival.

55' Son Heung-min intenta atacar pero sus compañeros no lo acompañan en hacia el área alemana.

53' Los teutones se están quedando fuera con el resultado de Suecia 1-0 México.

51' Alemania ataca pero no concreta sus jugadas ofensivas.

49' Toni Kroos remató de izquierda pero se fue desviado.

48' Gran jugada de Alemania y Werner se perdió el primero para los teutones.

47' ¡TA-PA-DÓN! Hyun-Woo despejó el balón tras un cabezazo de Goretzka.

45' ¡Empezó la segunda parte del encuentro!

45' +3 Final del primer tiempo: Alemania iguala 0-0 a Corea del Sur en el Kazán Arena.

45' Se jugarán tres minutos adicionales.

44' Son Hueng-min intento pero Neuer fue más. El portero atajó varias balones surcoreanos.

42' Pase de Sule y Goretka la recibe tranquilamente. Jonas Héctor encontró el esférico e intentó desde fuera del área.

40' Son Heung-min, del Tottenhham (Inglaterra), es el jugador sucoreano que más intenta el gol ante Alemania.

38' ¡SE ACERCAN! Alemania, por poco, marca el primer gol.

37' Centro de Goretzka pero ningún jugador alemán llego a la jugada.

36' Ozil recibe una falta de Seon-Min.

34' Los teutones manejan el balón pero la defensa contraria está muy concentrada.

32' Posición adelantada. Marco Reus estaba en posición ilícita.

30' León Goretzka filtró un pase pero no fue aprovechado por los delanteros alemanes.

28' Córner para los teutones.  Toni Kroos ejecutará el lanzamiento.

27' Alemania tiene la posesión del balón pero no puede llegar al área rival.

25' Hummels es el eje de la defensa alemana. Ya sacó más de 5 remates asiáticos.

24' ¡Por poquito! Son Heung-min, de volea, disparó al arco.

22' Corea del Sur empieza a tener opotunidades de gol. Ambos seleccionados luchan el balón por el medio campo.

20' Hummels intentó desde fuera del área. Rebotó el balón y el arquero asiático retuvo el esférico.

19' Jonas Héctor recibe una falta pero no es de consideración.

18' ¡UFF...! Neuer falló al momento de atajar. Casi sorprenden la portería teutona.

17' Tiro libre para los surcorenos. Lee Jae Sung busca abrir el marcador.

15' El vigente campeón mundial está metiendo a Corea del Sur, a su propia área.

13' ¡Casi, casi! Marco Reus estuvo a punto de marcar la ventaja alemana.

12' La ofensiva alemana está atacando más, sin embargo Timo Werner no aprovecha las oportunidades de gol.

10' Tiro libre para Alemania. Sule lanzó un centro pero la defensa asiática despejó el balón.

8' ¡TARJETA AMARILLA! J.W. Young recibe la cartulina amarilla tras falta a Mesut Ozil.

7' Los surcoreanos tratan de presionar la salida alemana.

5' ¡UFF! Centro de Alemania y casi gol de Marco Reus.

3' El medio campo es bastante reñido. Alemania empieza a manejar el balón.

1' ¡Se inició el Alemania-Corea del Sur!

Los dirigidos por Joachim Löw llegan al partido de mañana ubicándose en el segundo lugar de su grupo con tres puntos, por debajo de México, primero con seis. mientras que la escuadra asiática está última con 0 unidades.

El conjunto teutón, que desea acceder a octavos de final, saldrá al campo de juego con la consigna de llevarse la victoria. Si gana por dos o más goles, no dependerá del resultado del compromiso entre México y Suecia.

"No sé cuántas opciones tiene Corea de ganarnos. Nuestras opciones son diferentes, y aunque sabremos en tiempo real el marcador entre México y Suecia, eso nos permitirá reaccionar, nosotros lo que tenemos que hacer es centrarnos en ganar", señaló el estratega de Alemania, según consigna la agencia AFP.

Alemania vs. Corea del Sur
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 9:00 a.m.
CANAL | TRANSMISIÓN: DIRECTV SPORTS / LATINA

Posibles alineaciones

Alemania: Manuel Neuer, Jonas Hector, Sule, Rudiger, Kimmich, Kroos, Khedira, Thomas Muller, Mesut Ozil, Marco Reus, Timo Werner.

Corea del Sur: Hyun-woo, Min-woo, Young-gwon, Hyun-soo, Yong, Sung-yueng, Seon-min, Jae-sung, Hee-chan, Heung-min.

Croacia venció 2-1 a Islandia y enfrentará a Dinamarca en octavos

Maradona es protagonista de memes tras triunfo de Argentina ante Nigeria por el Mundial

“Vamos a volver” [CRÓNICA DEL GOL QUE POR FIN GRITAMOS]

Ricardo Gareca tras triunfo de Perú sobre Australia: "Muchísimas gracias a todos"

Carlos Alcántara: "La hinchada de Perú en Rusia me conmueve un montón" [VIDEO]

¡Conmovedor! Himno Nacional del Perú retumbó en el estadio Fisht [VIDEO]

Mundial Rusia 2018: Hincha mexicano viajó al evento deportivo para honrar a su familia muerta

Jefferson Farfán y las imágenes que muestran su estado de salud [VIDEO]

Argentina vs. Nigeria: Estas son las mejores imágenes del triunfo 'Albiceleste' por el Mundial

¡Dulce despedida! Revisa las mejores postales del triunfo de Perú sobre Australia [FOTOS]

Más en Mundial

Rumbo al Mundial 2026: El multitudinario banderazo de los hinchas peruanos en Paraguay

Hombre invirtió 14 mil dólares para convertirse en un perro Border Collie [VIDEO]

¿Perdieron la humildad? Jugador de Japón tiró al suelo la camiseta que intercambió con su similar de Perú

“Queríamos saludar y nos comenzaron a meter puñete”: el testimonio de Pedro Gallese tras incidente en Madrid

La fe: Hincha de la ‘blanquirroja’ apuesta 500 soles a Perú contra Alemania