Redacción PERÚ21

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Con los eslóganes "Quedarás preso del sabor", "No probarlo es un delito" y "Es un crimen no probarlo", los 20 internos que laboran en la panadería del producirán 3,500 turrones de la marca 'San Miguelito'.

Los reos lanzarán este año al mercado dos productos de un kilo cada uno: el turrón tradicional (S/.10) y el andino (S/.13), los que cuentan con registro sanitario, lo que garantiza una buena preparación.

El turrón andino es elaborado con harina de cañihua, quinua, grajeas, maca, miel producida con chancaca y frutas, como manzana, durazno y piña.

La directora del penal, Yolanda Cárdenas, manifestó que los presos fueron capacitados en la producción de los turrones gracias a convenios firmados con empresas privadas, lo que hace que sean competentes en un mercado cada vez más exigente.

"Los productos de nuestros internos no tienen nada que envidiar a las panaderías de afuera, incluso son superiores, pues han superado las exigencias de salubridad de Digesa", manifestó la funcionaria.

Los interesados pueden solicitar el producto al teléfono 672 – 6769.