Macerado de papa con pisco (RPP)
Macerado de papa con pisco (RPP)

Redacción PERÚ21

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Faltan tan solo horas para que el llegue a nuestro país en la que será su primera visita al Perú. Su arribo está programado para las 17:20 y lo recibirá el presidente

Son muchos los feligreses que esperan poder alcanzarle presentes al Papa y uno de ellos es Richer Obregon, un audaz abogado, que en sus ratos libres se dedica los aromas del macerado artesanal. 

Él no tuvo mejor idea que combinar la papa con el pisco, creando así un innovador macerado que ha hecho llegar a la Nunciatura Apostólica con el deseo que el Papa bendiga su invento y también que sea su regalo.

El producto aún no está en el mercado pero pronto será de acceso para todos los que quieran comprarlo, señala Celia Obregón Ramírez, directora ejecutiva de CITEPapa, el centro de innovación productiva y transferencia tecnológica de la papa y cultivos andinos, cuyo objetivo es optimizar la productividad y competitividad de los productos andinos, con investigación y tecnología.