PUBLICIDAD
Mistura canera: Festival gastronómico en la cárcel te dejará 'preso del sabor' [Fotos]
Unos 15 internos de penales de Lima y Callao participan en evento impulsado por el Instituto Nacional Penitenciario (INPE).
1 de 5
Imagen
Mistura canera: Así celebraron los reos de Lima su propio festival gastronómico. (INPE)
2 de 5
Imagen
Mistura canera: Así celebraron los reos de Lima su propio festival gastronómico. (INPE)
3 de 5
Imagen
Mistura canera: Así celebraron los reos de Lima su propio festival gastronómico. (INPE)
4 de 5
Imagen
Mistura canera: Así celebraron los reos de Lima su propio festival gastronómico. (INPE)
5 de 5
Imagen
Mistura canera: Así celebraron los reos de Lima su propio festival gastronómico. (INPE)
Fecha Actualización
Este jueves se desarrolló en el penal de Mujeres de Chorrillos el conocido 'Mistura canera', un festival de comida similar al que se desarrolla en la Costa Verde*, pero en donde los chefs protagonistas son los propios reos.
Bajo el título de 'INPE Mistura 2015', 15 cocineros de las cárceles del Callao, Lurigancho, Miguel Castro Castro, Ancón II, Mujeres de Chorrillos, Anexo Mujeres de Chorrillos y Virgen de Fátima se retaron a sí mismos para dejar 'presos del sabor' a los invitados.
En el evento participaron Diana Álvarez Calderón, ministra de Cultura; Alfonso Jesús Garcés, viceministro de Justicia; y el jefe del INPE, Julio Magán.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD