Chef Francesco Sanctis ofrecerá en el almuerzo el mismo concepto que llevará a Mistura. (Difusión)
Chef Francesco Sanctis ofrecerá en el almuerzo el mismo concepto que llevará a Mistura. (Difusión)

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Quinua acebichada y piadina rellena de ossobuco norteño serán los platos que se ofrecerán este sábado 16 de agosto en la , en un original camión de comidas que ha sido especialmente acondicionado para la ocasión.

Este evento tiene la finalidad de recaudar fondos para el comedor de niños y ancianos que opera en la casa donde nació San Martín de Porres, ubicado en Centro de Lima.

El comensal tendrá la oportunidad colaborar eligiendo entre dos opciones de plato más un vaso de chilcano o chicha morada por S/.25. Además, se podrán acompañar estos deliciosos platos con cervezas artesanales peruanas de tres marcas distintas a S/.10. Finalmente, para el postre, las voluntarias del Comedor San Martín de Porres prepararán arroz con leche y mazamorra morada a S/.5 el vaso.

Esta iniciativa solidaria, que busca contribuir en la elaboración diaria de más de 100 platos para los niños y ancianos más necesitados del Centro de Lima, será posible gracias a la alianza entre Tupac y , quienes buscan colocar ese día unos 400 tickets, cuya ganancia será entregada en su totalidad al mencionado comedor. El precio por cada menú será de S/25.

La cita será este sábado 16 de agosto en la Casa Tupac, en calle Dos de Mayo 253, Barranco, de 12 m. a 6 p.m. Ese día, Sibaris Restobar, a cargo del chef Francesco Sanctis, presentará el mismo concepto que llevará a Mistura, es decir el SibariMovil.

Informes y ventas de tickets: Casa Tupac (Calle Dos de Mayo 253, Barranco) o Sibaris Restobar (Jirón 28 de Julio #206-B) o a los teléfonos 247-0263 y 950-966-218.