(Grupo Fundades)
(Grupo Fundades)
(500 grados)
Maido, del chef Mitsuharu Tsumura, recibió el premio mejor restaurante.
Isolina, en Barranco, funciona en la casona donde estuvo antes el tradicional café La Tapa. (Percy Ramírez)
Mujer.21: La jefa de cocina de Panchita que no deja de cumplir sus sueños. (Renzo Salazar)
Con el objetivo de recaudar fondos a favor de las poblaciones vulnerables, el Grupo Fundades convocó a los mejores restaurantes del país para realizar la cena benéfica ‘Cocinemos con Fundades’, que se realizará este jueves 8 de noviembre, a las 7:30 p.m., en el Pabellón Echenique del Puericultorio Pérez Araníbar.
Los restaurantes que participarán en esta décima sexta edición son: Maido, Ache, Huaca Pucllana, Panchita, Isolina, 500 Grados, Tragaluz, Loche, IK y Statera.
Entre los exquisitos platos que podrá disfrutar el público se encuentran el ceviche de langostinos, pastel de choclo, buñuelos rellenos de lúcuma, pulpito anticuchero, ossobuco con pesque de quinua y verduritas crocantes, asado de tira con puré de pallares, seco de cabrito con frijoles y panceta tostada.
En esta gala también estarán reconocidos personajes del ámbito empresarial, político, artístico, deportivo y periodístico, que ayudarán en la preparación de los platos. Entre los ‘Chefs amigos’ figuran: Pamela Vertiz, Luis Horna, Juan Alberto Wu, Guillermo ‘Memo’ Ferreyros, Hippie Gonzales, entre otros.
‘Cocinemos con Fundades’ es uno de los eventos gastronómicos más destacados de nuestra capital, que reúne a un público importante a nivel empresarial y social. El año pasado logró congregar aproximadamente a 600 asistentes.
TE PUEDE INTERESAR: