Maracuyea, un helado ecoamigable envuelto en cáscara de fruta.
Maracuyea, un helado ecoamigable envuelto en cáscara de fruta.

Maracuyea es un helado amigable con el medio ambiente que busca abrirse un campo en el mercado de la agricultura local. Esta propuesta se encuentra envuelta en una cáscara de fruta, papel, cartón y se disfruta con una cucharita de madera.

Además es un dulce saludable ya que contiene vitaminas, es alto en fibras y tiene antioxidantes naturales.

Maracuyea aparece para hacerle frente al verano y a la vez contribuir con la disminución de contaminación producto del alto uso del plástico.

Valeria Eguche, artista peruana afro nikkei y creadora de este rico y refrescante estilo de helado señala el por qué este es un producto que todos deberíamos probar.

“Es una experiencia de consumo sostenible y está diseñado para invitar a que los consumidores se tomen un tiempo de calidad, en cualquier momento del día pero con todos los sentidos enfocados en su alimentación ingiriendo un producto fresco, local y artesanal. Experimentando una sensación de frescura, con la consciencia de que después del disfrute, el empaque volverá al ciclo natural”,sostiene Eguche.

Para mayor información puedes ingresar a su página de Facebook


TAGS RELACIONADOS