Madre policía de voleibolista Karla Ortiz fue a verla uniformada al Polideportivo y se funden en un abrazo

La atleta nacional recibió la visita de su mamá, quien la fue a ver al final del partido pese a encontrarse en su día de servicio como policía.
(Twitter/@percy_ramos)

Otro momento emotivo se vivió en las competencias de los. Luego que la  de vóley venció 3-1 a Canadá, la voleibolista Karla Ortiz fue sorprendida gratamente por su madre.

Según las imágenes registradas por el periodista Percy Ramos, la atleta nacional recibió la visita de su mamá, quien la fue a ver al final del partido pese a encontrarse en su día de servicio como policía.

"Un abrazo de mamá. Por los nervios, la mami de Karla Ortiz ve el partido de esa zona, pero siempre la espera para darle su abrazo al final de cada partido", es el texto que acompaña la grabación de Ramos.

Con su uniforme puesto, la señora alzó las manos entre el público y su hijo la pudo reconocer a lo lejos. Una vez se vieron, la voleibolsita se acercó y ambas se enfundaron en un abrazo.

Emotivo momento en Lima 2019

Anoche, la selección de vóley nacional venció 3-1 a su rival Canadá con la presencia de las matadores Clarivett Yllescas y Ángela Leyva que han acumulado mucha experiencia en estos últimos años.

Gabriel Jesús fue suspendido por dos meses tras su colérico ataque al VAR en final de la Copa América

Inter de Porto Alegre intentará impedir convocatoria de Guerrero para próximo amistoso de Perú

Juegos Panamericanos Lima 2019: Gonzalo del Solar va por otra medalla

Mike Tyson y su impactante confesión sobre cómo pasaba los controles antidoping con orina de niños

Stefano Peschiera lucha por subirse al podio de los Juegos Panamericanas Lima 2019

Disturbios durante banderazo de hinchas de Universitario en la Plaza San Martín [VIDEO]

Lima 2019: Kevin Martínez y Claudia Suárez pelearán por el oro en frontón

Lima 2019: Así fue la participación del equipo peruano de equitación en la prueba de salto [VIDEO]

Claudia Suárez clasificó a la final de frontón peruano y llegó invicta tras cuatro partidos

Lima 2019: Peruano Gonzalo Del Solar clasificó a la final y va por una medalla más para Perú